«Последний герой 2». Марину Козерод отправили в «нокаут»

0 0 - 0 0

На островах ссоры и дрязги достигли критической отметки. В ход идет психологическое насилие и угрозы физической расправы. Но это не спасло Марину Козерод, девушка отправилась домой.

Открытый конфликт между Маней, Мариной и Ахавой едва не довел до кулачной драки. Две Марины поставили себе цель избавиться от «Рыжей», но судьба и племя решили иначе.

В призовом конкурсе-викторине победу одержал Евгений Генсюровский. Победитель отправился с Алисой Шпак на материк оттянуться в местном баре.

10 выпуск - конкурс раз

Но в конкурсе за иммунитет ради заветного тотема участникам пришлось укрощать гораздо более тяжелого соперника – свой желудок. Соревнование по поеданию экзотической еды на время началось с насекомых, продолжилось говяжьей кровью и сырыми мозгами, а закончилось глазными яблоками коровы.

10 выпуск - конкурс три

В финале остались Андрей Монин и Марина Кулишова. Им пришлось выпить коктейль, приготовленный из всех тошнотворных составляющих меню, приправленных молоком и сливками. Оба финалиста справились с заданием одновременно, поэтому Остап Ступка отдал тотем обоим.

В результате неожиданного и драматичного голосования с минимальным перевесом голосов проект покинула Марина Козерод. Выбывшая участница после совета поделилась своим мнением об оставшихся в игре:

Внимание! Во вторник 18 декабря в 11:00 на сайте my.ictv.ua состоится веб-конференция с экс-участницей реалити-шоу «Последний герой 2» Мариной Козерод.

Кого племя сделает следующей жертвой травли на островах? Уйдет ли в этот раз Анна Тесленко из проекта? Кому удастся с мясом вырвать победу за иммунитет?

Смотрите реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

10 выпуск - конкурс четыре

10 выпуск - конкурс два

09.12.2012 21:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ