Олег Лисогор: «Даже рыбы издевались над нами»

0 0 - 0 0

На веб-конференции Олег Лисогор рассказал, как чемпионский титул помог выжить на необитаемом острове.

Закаленный спортом, Олег чувствовал себя на острове, как в своей тарелке:

– Привыкнуть было несложно. Уже не третий день я полноценно спал. Только потом стали немного досаждать насекомые, дикие животные и проблемы с добычей пищи, – признается Олег. – Самыми неприятными, но неизбежными на острове были травмы: порезы и царапины при рубке кокоса, дров и приготовлении пищи. Они плохо заживали и еще долго давали о себе знать.

Сколько же рыбы удалось добыть для племени чемпиону мира по плаванию?

– Рыбачили в основном «Акулы», так как они выиграли сетку. «Кайманы» же  попытались смонтировать копье из палки с гвоздем, но с его помощью удалось только проткнуть морского языка, который приплыл на запах крови пойманного Женей ската, – рассказывает бывший каймановец. – Рыба же подпускала нас очень близко, но проткнуть ее копьем было невозможно, настолько быстрой и толстокожей она была. А барракуды вообще издевались над нами: подплывали максимально близко и зависали в воде, с легкостью увиливая от копья и наших рук.

В полной мере проявить себя как добытчика племени Олегу удалось только в объединенном племени «Хамелеонов»:

– У нас была сетка «Акул», потому рыбы для племени я поймал много. Нужно было несколько часов понырять, задерживать дыхание под водой, но улов я приносил хороший, – вспоминает Олег.

Почему же самый спортивный из участников «Последнего героя: Вторая высадка» оказался в числе аутсайдеров:

– Отсутствие еды, недосыпание и дискомфорт не могут так сильно повлиять на спортсмена, как на других игроков. Потому сильным на острове было не место. Я мог стать последним героем, только защищаясь тотемами. Мне удалось получить его один раз, во второй, к сожалению, я проиграл конкурс. А быть хитрым и продуманным в спорте не учат, – считает бывший участник проекта.

За что Олег невзлюбил Анну Тесленко, и кого винит в своем уходе – узнайте из полной версии веб-конференции Олега Лисогора.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Какие изобретения помогли выжить на необитаемом острове «Акулам», узнайте из веб-конференции Ксении Горб.

06.12.2012 17:39

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ