Анна Тесленко рассказала об ужасах «Последнего героя 2»

0 0 - 0 0

 

 

Съемки реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» окончены, участники проекта вернулись в Украину. Ведущая программы «Другой футбол» Анна Тесленко рассказала, как готовилась к поездке на острова, чьи советы слушала, и почему навсегда отказалась от кофе.

– Анна, как вы отважились на участие в таком проекте как «Последний герой»?

– Знаете, на канале все были в ужасе, когда я вернулась! Потому что я была просто обтянута кожей. Продюсер программы Оксана не хотела меня отпускать. А мне как человеку телевидения этот проект был интересен тем, что там показывается твой характер. До участия в проекте я считала себя достаточно выносливой. Во всяком случае, была уверена, что все пройдет более-менее гладко. Кстати, еще до отъезда Кульбаба, которая, как вы помните, участвовала в первом сезоне, мне сказала, что напрасно я не боюсь голода. И она была права!

Но, кстати, страшно не само чувство голода, а то, как он проявляется, как люди в этом состоянии начинают себя вести. Ведь фактически суть этого проекта в том, чтобы на почве голода люди начали раскрываться. Как сказал один из наших телеоператоров, голод невозможно сыграть. Некоторые зрители, правда, подозревают, будто нас там, когда не снимает камера, подкармливают. Если бы… Я отвечу так: человек, будучи в здравом уме, никогда не станет так себя вести, как это было там. От голода у тебя шумит в ушах, темнеет в глазах… и так 24 часа в сутки. Ты засыпаешь, просыпаешься, а тебе не становится лучше, а только хуже и хуже. И уже внутри просыпается страх из-за своего состояния. Мозги вообще не работают, ходишь, как чумной.

– Через сколько суток голодания проявляется такое состояние?

– Это зависит от организма. Интересно, что в какой-то момент включается второе дыхание, что ли, и ты уже себя чувствуешь лучше. Но мне кажется, что и «накрыло» меня раньше всех, и в тот момент, когда «накрыло» всех остальных, мне уже полегчало.

 

 

– На том острове действительно ничего съестного уже не растет?

– Ну, когда мы снимали, там была зима. Думаю, популяцию улиток мы уничтожили на корню.

– Как под влиянием голода начинали вести себя люди?

– Так, как предполагал проект — неадекватно. Единственное, что радовало: у нас не было стычек из-за еды, кто сколько съел.

– Ты там не начала опасаться участников проекта? Ведь сама говоришь, что люди вели себя неадекватно.

– Честно, иногда было страшно. А потом, знаете, все-таки главный приз — квартира. Всем ее хотелось, это желание фактически витало в воздухе. Все пытались казаться благородными, а по факту желание заполучить заветные ключи всё побеждало.

– Расскажите, как после участия в проекте ты выходила из голода? Вас учили этому?

– Нет, не учили. Мне только Андрей Ковальский советовал: «Рыжая, главное потом — не жри!» Я там дошла до такого состояния, что меня перестали кусать мошки. Стала частью природы. Потом начала чувствовать запахи людей, «химию» в пище. Настолько обострилось восприятие! Подкожной жировой прослойки вообще не было. А организм уже просто отказывался принимать пищу. Все вызывало изжогу, горечь, буквально все внутренние органы посылали сигналы. Я ничего есть не могла, даже пить чай. По возвращении в Киев пошла сдавать анализы. А на работу вышла сразу — на следующий же день.

– Кстати, а футболисты, твои герои «Другого футбола», смотрели «Последний герой» с твоим участием?

– Смотрели! Я и сюжет для программы по этому поводу сделала.

– А что сказали врачи в Киеве?

– Что организм пережил большой стресс. Мне прописали кучу успокоительных. Я после проекта не спала четверо суток! Да и на острове это уже был не сон: будто ты проваливаешься или отключаешься. Причем это неглубокая фаза сна. Ты постоянно напряжен и не можешь расслабиться.

К слову, до испытаний на острове я на тренировках (занимаюсь кикбоксингом) практически могла сесть на шпагат. А там даже руку до конца не получалось разогнуть — казалось, сейчас порвутся все мышцы. Еще у меня упало зрение: возможно, это связано с травмой, полученной во время одного из конкурсов на проекте.

– Ваши гастрономические вкусы после участия в «Герое» поменялись?

– Раньше очень любила кофе с молоком. Теперь поняла: без кофе организм себя чувствует лучше, нет нервного напряжения. Поэтому решила позволять себе кофе разве что один раз в неделю. И теперь хочется пить его без молока. А еще мне хочется есть больше творога!

– Взгляды на человеческие взаимоотношения поменялись?

– На острове я пришла к выводу, что не нужно коллекционировать лишних людей. У меня после проекта остались хорошие отношения с Аллой, Галей, Сашей Линевичем, с которыми мы созваниваемся и переписываемся. Я стала больше ценить жизнь. Я ведь по натуре трудоголик. Но там поняла, что, помимо работы, должны быть еще какие-то радости — семья, друзья. Они у меня и раньше были, но я по-другому расставляла акценты.

А еще решила согласиться выйти замуж. Я была из тех женин, которые сами и карьеру строят, и кран починят, и лампочку вкрутят. А теперь я пересмотрела свои отношения.

Смотрите реалити-шоу «Последний герой 2» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

По материалам dusia.telekritika.ua

04.12.2012 16:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ