«Последний герой 2». За что аборигены съели Лисогора

0 0 - 0 0

Предательство «Акул» Мариной Козерод изменило расстановку сил в объединенном племени. Развалив остатки стаи Андрея Монина, бывшие «каймановцы» собрали коалицию, которая должна была вершить судьбы всего племени.

9 выпуск: 1 конкурс, два

В призовом конкурсе участники получили деньги, на которые могли купить лоты в  аукционе, устроенном ведущим Остапом Ступкой. И презренный металл усугубил разброд среди «Хамелеонов». Когда на кону квартира в центре, поводом для разборок может стать обычная шоколадка.

9 выпуск: 1 конкурс, раз

Пытаясь привлечь на свою сторону «нейтральную» Алису Шпак, Алексей Дивеев-Церковный великодушно поделился с ней деликатесом, но Андрей Монин соблазнил ее поездкой к водопаду, которую выиграл на аукционе.

9 выпуск: 2 конкурс, раз

Но в конкурсе за тотем, чтобы не стать жертвой своих бывших подданных в предстоявшем совете, Андрею пришлось померяться силами с Олегом Лисогором. Стойкость и выдержка вождя «Акул» принесла ему спасительный иммунитет. На драматичном голосовании с решающим голосом от Анны Тесленко, было принято решение «съесть» Олега Лисогора.

Пловец поделился своими эмоциями сразу после совета:

Внимание! В четверг 6 декабря в 11:00 состоится веб-конференция с экс-участником проекта «Последний герой: Вторая высадка» Олегом Лисогором, который ответит на вопросы зрителей.

 

Какая кара ждет Анну Тесленко? Кто рискует сломать нос о кулак Марины Козерод? Кому суждено следующим пойти на заклание в безжалостной войне на островах в Гондурасе?

Не пропустите реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

9 выпуск: 2 конкурс, два

02.12.2012 20:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ