Дмитрий Селянский: «Марина Козерод предала из-за страха оказаться лузером»

0 0 - 0 0

В ходе веб-конференции экс-участник «Последнего героя 2» Дмитрий Селянский рассказал о тайных договоренностях между «Акулами» и причинах предательства Марины Козерод.

Отвечая на вопрос о планах после объединения племен, Дмитрий Селянский решил раскрыть карты:

— Когда стало понятно, что впереди нас ждет объединение, я понял, что необходимо действовать. Для того, чтобы построить стратегию, есть только два пути: страх, который управляет человеком, и деньги. Пришлось договариваться, морду бить никто не собирался. Значит, оставались деньги. Что мы имели? Двухкомнатную квартиру в центре Киева, то есть где-то 150 тысяч долларов. Надо быть мудрым, а не жадным, поэтому я решил договориться. Для этого выбрал Женю. Он молодой парень, студент, деньги ему точно нужны. И выбрал Марину Козерод. Почему? Потому, что мы с ней не дружили, но у нас были общие интересы. Я считаю, что нам было выгодно заключить с ней союз, потому что если бы у нас с ней были теплые отношения, нас могли бы разъединить, так сказать, но у нас были постоянные контры. Я переговорил с Женей: все было окей, мужик сказал – мужик сделал. Потом я переговорил с Мариной: женщина послушала, пообещала и предала.

Рассказал Дмитрий и об общей стратегии «Акул»:

— Мы собирались сначала выгнать всех «Кайманов», имея численное преимущество 5 против 4. А потом уже, имея большинство из трех голосов, определить, кто же станет «Последним героем». Решили, что втроем будем поддерживать друг друга, а победитель «отблагодарит» небольшой суммой денег двух оставшихся. Большую сумму никто бы не заплатил. И мы договорились о небольшой сумме, которую не жалко было выплатить после получение главного приза – квартиры.

В ответ на вопрос интернет-пользователя о причинах такого неожиданного для всех поступка соплеменницы, Дмитрий ответил философски:

— Исходя из своего опыта общения с людьми, могу сказать, что человек судит о мире, отталкиваясь от своих собственных ценностей. Марина просто не поверила нам. Почему? Потому что на моем месте, например, она бы «кинула» себя. Поэтому она решила предать меня. Марина Козерод предала нас из-за страха оказаться лузером. Мне искренне жаль людей, которые в жизни руководствуются страхом. Страшно жить, ожидая, что твой друг или тот, кто рядом, может тебя предать. Но это ее выбор.

Кто был настоящим лидером племени «Акул», и почему Дмитрий не хотел бы снова оказаться на реалити-шоу «Последний герой» смотрите в полной версии.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

30.11.2012 11:17

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ