Дмитрий Селянский: «Из меня пытались сделать антигероя»

0 0 - 0 0

На веб-конференции Дмитрий Селянский рассказал, на какие поступки его толкал голод на проекте «Последний герой 2».

Подозрение в обжорствев глазах соплеменников сделало из Дмитрия Селянского антигероя. Из-за чего в племени «Акул» разгорелся конфликт?

– На самом деле никакого конфликта не было. Алиса и Марина талантливо сыграли свою роль на камеру, пытаясь искусственно создатьскандал и сделать из меня антигероя, – рассказал Дмитрий. – Было два вида ягод: которые предназначались на компот и желтые ягоды муш-мала. Последние росли в изобилии на острове и хранились в сундуке. Когда они начали гнить, решил перебрать их и угостить всех членов племени. Девочки отказались, кушал только Андрей, Женя и я.

Кто же в действительности в одиночку уничтожал запасы племени?

– Пропала одна из шести ягод, из которых собирались варить компот. Кто ее взял, так никто и не узнал. Думаю, тот, кто больше всего об этом кричал, и совершил это преступление, – считает Дмитрий.

Интернет-зрителей «Последнего героя 2» очень интересовал вопрос, почему подозрение упало именно на Селянского:

– С самого начала я выполнял функции добытчика, ловил рыбу. Когда у нас было пять маленьких кусочков рапанов на все племя, я брал самый маленький. Я делал все возможное, что от меня зависело. Если большинство посчитало, что я «крысятничал», это не означает, что это правда, – объяснил бывший акуловец. – Но только Богу известно, как сильно я проголодался на острове! Как я ел после проекта! Уже в отеле за неделю набрал больше, чем сбросил за все голодное время в игре. Там я понял настоящую цену еды.

Удалось ли Дмитрию сдержать обещание и бросить курить на острове– узнайте из полной версии веб-конференции Дмитрия Селянского.

 

 

Часть 1

 

 Часть 2

 Часть 3

 

Как удалось Ксении Горб преодолеть чувство голода, узнайте из веб-конференции участницы «Последнего героя: Вторая высадка».

 

01.12.2012 14:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ