«Последний герой 2». Дмитрий Селянский – первая жертва «Хамелеонов»

0 0 - 0 0

Объединение племен стало главным событием выпуска: пятеро бывших «Акул» и четверо «Кайманов» образовали единую семью «Хамелеонов» и поселились на более пригодном для обитания острове племени Андрея Монина.

8 выпуск: анонс Хамелеоны

Вчерашние «Акулы» решили сначала избавиться от новых соплеменников, а потом уже разобраться между собой. Над «Кайманами» нависла угроза истребления. Вырвав победу в конкурсе за индивидуальный тотем, Олег Лисогор обеспечил себе неприкосновенность на совете. Остальные новоселы оказались под угрозой вылета. Но блистательный план «Акул» разрушил неожиданный заговор.

8 программа: ДЦ и Марина

В результате драматичного голосования и «предательства» Марины Козерод, чей голос стал решающим на совете, проект покинул ничего не подозревавший Дмитрий Селянский.

Выбывший участник рассказал об интригах в объединенной семье «Хамелеонов»:

Винимание! В четверг 29 ноября в 11:00 состоится веб-конференция с экс-участником «Последнего героя 2» Дмитрием Селянским, который ответит на все вопросы телезрителей и интернет-пользователей.

Кому удастся сплотить новое племя? Чей тайный альянс определит исход следующей игры? Кто станет новой жертвой «Хамелеонов»? Смотрите  реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

8 программа: декорации

25.11.2012 21:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ