«Последний герой 2». Ксения Горб об изобретениях «Акул» на необитаемом острове

0 0 - 0 0

На веб-конференции Ксения Горб рассказала, о невероятных изобретениях, которые помогли племени выжить на острове.

В борьбе с голодом и дикой средой племя «Акул» оказалось очень изобретательным:

– Море прибивало к берегу все: от кусочков посуды, кроксов до карандашей и бревен. Мы ходили по берегу и, как на помойке, искали полезные вещицы. Так, мальчики из найденного гвоздя сделали копье, с которым охотились на скатов и другую живность, – рассказывает бывшая участница «Последнего героя: Вторая высадка» Ксения Горб.

Более находчивымиоказались женщины:

– Мы с Яной придумали палочку, с помощью которой вытаскивали крабов из норок. Они хватались за нее клешнями, и нам оставалось только дернуть. Потом, правда, крабы стали умнее, и приходилось прибивать их тапком, – вспоминает Ксения. – Но самым полезным изобретением были две бамбуковые палки с натянутой между ними веревкой. Подставляешь ее под высоко растущий кокос, делаешь петлю, и дергаешь изо всех сил. Так мы счесывали все кокосы, которые висели на ветке. Кокосов у нас всегда было в достатке!

– Бревна для костра были соленые, потому костер у нас не горел, а тлел. Но мы и тут приспособились: распыливалинад бревном дезодорант, и за секунду возгоралось невероятное пламя, – рассказала девушка.

Обеспечив себя едой, жители острова так и не смогли побороть чувство голода:

– Мы всегда были сыты, но каждый день безумно хотелось какого-то определенного продукта. Просыпаешься утром и понимаешь: «Хочу красного вина».  Четко ощущаешь его терпкий вкус, и целый день мучаешься от непреодолимого желания. Завтра – это уже молоко, послезавтра – творог, – вспоминает Ксюша. – Это дома ты заглядываешь утром в холодильник с мыслью: «Что бы такого съесть…» На острове мы точно знали, чего хотим.

Как «Акулам» удалось раздобыть контрабандную булочку и шоколад – узнайте из полной версии веб-конференции с Ксенией Горб.

 

Часть 1

Часть 2

Часть 3

 Часть 4

Шампанское и уроки сальсы – что о быте на острове утаивает Ксюша, узнайте из веб-конференции с Яной Репиной.

22.11.2012 18:36

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ