«Последний герой 2». Ксения Горб пакует чемоданы

0 0 - 0 0

 

 

Объединение племен приближается. Кулуарные интриги уступают место открытым стычкам. Племя «Акул» отправило домой Ксению Горб, прислушавшись к мольбам самой участницы.

В седьмом выпуске проекта «Последний герой 2» команды померялись силами сразу в трех конкурсах, два из которых выиграли бывшие неудачники «Кайманы». В первом состязании за приз Олег Лисогор одолел в армрестлинге Дмитрия Селянского и увез на свой остров стол и два стула.

 

7 программа: 1 конкурс

 

Во втором призовом конкурсе разгневанные известием об уходе Линевича «Акулы» сходу выиграли соревнование.

В напряженном конкурсе за тотем победа досталась «Кайманам». Победители не знали, что соперники сыграли с ними в поддавки: намеренно проиграв конкурс, «Акулы» наконец-то смогли отпустить домой Ксению Горб.

 

7 программа: 2 конкурс

 

Выбывшая участница прокомментировала свой уход сразу после совета:

 

 

Внимание! Уже в этот четверг, 22 ноября, в 11:00 во время веб-конференции на сайте my.ictv.ua бывшая участница проекта Ксения Горб ответит на вопросы зрителей и интернет-пользователей.

Когда настанет объединение племен? Кто окажется не готов к жестокой драке всех против всех? Кто следующий окажется лишним на острове? Смотрите реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

 

7 программа: 2 конкурс. Место

 

18.11.2012 20:47

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ