Александр Линевич считает, что женщинам не место на «Последнем герое»

0 0 - 0 0

На веб-конференции Александр раскрыл тайну противостояния мужчин и женщин в обоих племенах на проекте «Последний герой: Вторая высадка».

Линевич был разочарован тем, что мужчины племени «Кайманов» не были такими солидарными, как «Акулы»:

— Я до последнего был уверен, что останусь на проекте. Когда я попал к «Кайманам», я поддержал двух мужчин в их решении на первом совете, когда ушла Галя. Своего рода это была мужская солидарность: мужики против мужиков голосовать не будут. Это я говорил Олегу, это же я говорил Алексею. То, что они приняли такое решение, стало для меня неожиданностью.

— В племени «Акул» был железный принцип – не голосовать против мужчин. Потому что на том острове был патриархат, — добавляет Александр.

Отвечая на вопрос интернет-пользователя о голосовании племени «Акул», Александр рассказал истинные причины ухода Яны:

— Яна была очень сильным соперником, она стала собирать вокруг себя людей. Сначала была Ксюша, мы понимали, что потом будут Марина и Алиса. А это ставило под угрозу патриархат нашего племени, власть мужчин на острове. На мой взгляд, именно мужчина должен быть главным в семье, а тогда у нас была именно большая семья. Поэтому когда с мужчинами обсудили вопрос, кто же должен уйти, приняли решение, что однозначно голосуем против женщины. И уже потом сошлись на кандидатуре Яны.

Александр поделился своим мнением о том, кто больше достоин победы в реалити-шоу «Последний герой 2»:

— Говоря, что не буду голосовать против мужчин, я лишь выразил свою точку зрения на проект. Безусловно, есть сильные женщины, которые могут претендовать на звание «Последнего героя», та же Марина Козерод. Но я – мужчина! И значит, что априори я буду поддерживать одного из своей стаи. У меня была четкая позиция. Я не считаю, что мужчины-участники во всем достойнее женщин на островах. Но программа же называется «Последний герой», а не «Последняя героиня»!

Что обнаружили Александр Линевич с Дмитрием Селянским на своем острове, и кто должен был изначально стать вождем «Акул» – смотрите в полной версии веб-конференции!

 

15.11.2012 14:04

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ