Александр Линевич: «Я недооценил Алексея Дивеева-Церковного»

0 0 - 0 0

На веб-конференции участник «Последнего героя: Вторая высадка» Александр Линевич рассказал о патриархате в «Акулах», и почему Лисогор выгнал его из племени.

Новый участник племени мог спутать карты «каймановской» тройке и кардинально поменять ход событий. Почему Александру Линевичу так и не удалось померить «Кайманов» и стать их новым лидером?

– Попав в чужую среду, я затаился, чтобы разведать обстановку. В новом племени было двое мужчин, и я не знал, какой будет их реакция на возможного лидера. Предполагаю, что меня перебросили к «Кайманам» именно затем, чтобы я взял бразды правления в свои руки, – рассказал бывший соплеменник «Акул».

Александр был единственным шансом для Ани и Гали дать отпор всемогущей троице. Почему же он так и не решился убрать мужчин-конкурентов?

– Я не знал об интригах, которые разворачивались в племени «Кайманов». У меня не было времени познакомиться со всеми участниками, а Галя и Аня не были достаточно настойчивыми, – объяснил Александр. – В племени «Акул» царил патриархат, наложив ту же модель на племя «Кайманов», принципиально не голосовал против мужчин. Сейчас жалею, что не доверился интуиции и не проголосовал за сильного.

Из-за замысловатых тактических ходов и закулисных интриг Александру так и не удалось влиться в «каймановский» уклад жизни:

– Я ошибся в Алексее, недооценив его влияние на других членов команды. Он хорошо играл свою роль. Перед вторым голосованием я хотел узнать, не собираются ли выкинуть Аню? Алексей ответил, что это возможно. И только Олег Лисогороткрыто сказал, что уберут меня: до объединения должны дойти только истинные «каймановцы».

Как отреагировал Александр на предательство Анны Тесленко – узнайтеиз полной версии веб-конференции Александра Линевича.

 

 

Часть 1

 

 

Часть 2

 

Часть 3

 

Простила ли Галя поступок Александра – узнайте из веб-конференции с Галиной Малининой.

14.11.2012 19:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ