«Последний герой 2» довел Анну Тесленко до… ЗАГСа!

0 0 - 0 0

«Рыжая» из «Другого футбола» и «кайман» из проекта «Последний герой: Вторая высадка» Анна Тесленко отважилась на серьезный шаг. Реалити-шоу круто изменило представление участницы о жизни. Раньше Аня считала, что штамп в паспорте – условность. Но по возвращении в Киев из Гондураса журналистка ответила решительным «да» на предложение руки и сердца от своего молодого человека. Теперь безымянный палец секс-символа украинского футбола украшает обручальное кольцо, а пара вовсю занята подготовкой к свадьбе.

Анна Тесленко со своим избранником Александром решили укрепить свои отношения необычным способом: во время закладки «Аллеи любви» будущие молодожены вместе высадили дерево. Акция состоялась в воскресенье 11 ноября в 11:11 на Трухановом острове Киева.

Анна Тесленко с женихом посадили дерево

– Решили начать серьезный этап наших отношений с малого – и посадить дерево. Почему бы и нет? – говорит Анна. – Очень хочется верить, что деревцо приживется. Оказалось, что друзья посадили дерево рядом с нашим, поэтому мы с ними решили по очереди приезжать к нашим «питомцам». Будем проведывать, ухаживать за ними и поливать.

Что же на далеких островах заставило Анну кардинально изменить взгляд на жизнь? Не пропустите очередной выпуск легендарного реалити-шоу. «Последний герой: Вторая высадка» – каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

12.11.2012 16:08

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ