«Последний герой 2»: Александр Линевич — чужой среди своих

0 0 - 0 0

На островах у побережья Гондураса мира нет больше ни в одном из племен: Лузеры «Кайманы» традиционно плетут заговоры, проигрывая самые важные соревнования, а победители «Акулы» теряют доверие друг к другу: Ксения Горб все настойчивей просится домой, а главным раздражителем в племени стал певец Дмитрий Селянский.

6 программа: конкурс 1

В конкурсе за приз племени «Кайманов» улыбнулась удача: они выиграли особый приз. По условиям проекта, участники оставили у организаторов свои личные вещи. Победив в состязании, «Кайманы» получили их обратно: Алексей Дивеев-Церковный – припасенный мешочек с чаем, Марина Кулишова – зеркальце, Анна Тесленко – бинты для кикбоксинга, а Александр Линевич – флаг родного города.

Впрочем, радовались они привету с большой земли недолго: голод оказался сильней ностальгии по дому.

 

Свиньи

 

Чтобы завоевать тотем, обоим племенам пришлось вываляться в грязи вместе… со свиньями! В напряженной борьбе победу вырвали «Акулы». «Кайманам» же снова пришлось решать, кто будет «съеден» на совете племени. Исход голосования решили заговоры, интриги и недоверие – проект навсегда покинул бывший соплеменник «Акул», так и не ставший своим для «Кайманов», Александр Линевич.

Выбывший участник рассказал о тех, кто коварно «слил» его спустя всего несколько дней после принятия в стаю:

Внимание! В среду, 14 ноября, в 11:00 в ходе онлайн-конференции  на сайте hero.ictv.ua Александр Линевич ответит на вопросе зрителей и интернет-пользователей.

Кого отправит в нокдаун боксер Марина Козерод? Кому из участников не окажется места в объединенном племени? Чем им придется пожертвовать ради победы? Смотрите реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

Линевич и Ахава

11.11.2012 21:14

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ