Галина Малинина: «Мне стоило выгнать из племени Аню»

0 0 - 0 0

В ходе веб-конференции экс-участница «Последнего героя-2» Галина Малинина рассказала о соплеменниках и о своем отношении к ним.

Галина призналась, что после просмотра шоу по телевидению сделала вывод: в некоторых ситуациях нужно было повести себя иначе:

– Я поняла, что в каких-то моментах мне следовало быть более настойчивой, не сдаваться и активнее выкручиваться и идти к цели. Я воспринимала проект как игру, а надо было – как соревнование.

Внимательный зритель «Последнего героя-2» Максим задал вопрос о совете, на котором именно Галине пришлось решать, кто уйдет из племени – Алла Сагарда или Анна Тесленко. Напомним, выбор участницы тогда пал на Аллу, а Анна осталась на островах продолжать борьбу.

– Когда я посмотрела четвертый выпуск «Последнего героя-2» по телевизору, то поняла, что, возможно, мне не стоило выгонять тогда Аллу. Ведь если бы ушла Анна, на следующем совете Алексей и Марина отправили бы домой Аллу, а я могла бы задержаться дольше на островах и еще побороться за победу. Но это становится ясно лишь когда видишь ситуацию со стороны, а на проекте теряешь связь с реальностью и некоторых очевидных вещей просто не замечаешь. Остап Ступка очень неожиданно для меня и всех нас решил ситуацию, когда голоса разделились. Я  не ожидала, что ведущий отдаст тотем Олегу Лисогору, уж никак не ожидала, что потом Алексей Дивеев-Церковный передаст его именно мне, и что я буду решать, кто уедет домой. За короткое время мне пришлось принять решение. Я не думала как это повлияет на меня в дальнейшем, я исходила только из того, кто на данный момент является более полезным для нашей команды. Я приняла решение, которое было полезно для племени, а не для меня. Да, сейчас, думая над этой ситуацией, не уверена, что окажись я снова перед таким же вопросом, я выбрала бы Анну, а не Аллу.

Именно этот вопрос был признан Галиной лучшим на веб-конференции, а его автор, пользователь портала MY.ICTV.UA, получил приз – футболку от проекта «Последний герой: Вторая высадка». Но все же бывшая участница реалити-шоу признала, что Анна Тесленко стала для нее подругой:

– Аня для меня – душевный и искренний человек.

Почему племя «Кайманов» голодало и как Галина с Анной Тесленко покоряли горы Гондураса – узнайте из полной версии веб-конференции Галины Малининой.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Смотрите проект “Последний герой 2” каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV!

09.11.2012 12:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ