Галина Малинина: «Я знаю, кто виновен в травме Лаптева»

0 0 - 0 0

На веб-конференции участница «Последнего героя: Вторая высадка» Галина Малинина раскрыла неизвестные подробности травмы, полученной Евгением Лаптевым.

Каждый выпуск реалити-шоу полон событий и неожиданных поворотов. Что же осталось за кадром – зрители «Последнего героя-2» выясняли у Галины Малининой.

– Больше всего запомнилось, как мы охотились и добывали еду. Однажды я, Аня и Алла решили вскарабкаться на скалу, обросшую кустарником. В надежде найти что-то съедобное нам удалось забраться очень высоко, но вот как спуститься вниз? Нас спасла идея Аллы – мы обмотались лианами и долго скользили вниз, пытаясь удержаться на ногах, – вспоминает Галя.

За кадром проекта осталась и злополучная охота, которая обернулась страшной травмой  для ее соплеменникаЕвгения Лаптева:

– Операторам не удалось отснять случай, когда мы отправились охотиться вместе с Женей. По дороге назад я с девочками благополучно преодолела воду, и только Женю, который шел позади, ударил скат, – рассказала Галя. – После этого жуткого приключения все члены племени сталис опаской передвигаться по острову.

Удавалось ли укротить голод ценой таких потерь, и пришлась ли по вкусу «Кайманам» островная еда?

– Практически единственной нашей едой были ракушки. Уже на четвертый день организм начал протестовать: только начинаешьесть, появляется рвотный рефлекс, и мурашки бегут по коже, – вспоминает участница. – А вот настоящим деликатесом были большие раковины: один маленький кусочек можно было жевать пятнадцать минут.

Что заставило Галю пожалеть, что не проголосовала против Анны Тесленко, и как участники следили за собой на островах – узнайте из полной версии веб-конференции Галины Малининой.

 

 

Часть 1

 

 

Часть 2

 

Часть 3

 

«Последний герой 2». Евгений Лаптев: «Я побоялся медиков Гондураса, мне мое здоровье дороже»

08.11.2012 18:12

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ