«Последний герой 2»: За что «Кайманы» съели Галю Малинину?

0 0 - 0 0

Накануне в конкурсе за приз команда Лисогора выиграла не только корзинку с пончиками, но и боевую единицу племени «Акул» Александра Линевича. Депутат из Белой Церкви стал новым членом племени «Кайманов».

– Вчера я потерял семью, но взамен нашел другую! Потому я сегодня буду драться на стороне «Кайманов», и буду драться честно, до конца!  — прокомментировал Саша решение съемочной группы.

Борьба в воде

Конкурс за иммунитет выдался одним из самых жестоких на проекте. В рукопашном бою с Мариной Козерод Анна Тесленко чуть не пала смертью храбрых. Александр Линевич отрабатывал борцовские приемы теперь уже на бывших друзьях-соплеменниках Диме Селянском и Жене Генсюровском. Но в отчаянной борьбе за спасательные круги победу в конкурсе вырвали «Акулы».

племя кайманов

После проигрыша каждый в племени «Кайманов» чувствовал себя в опасности. И лишь новичок Саша Линевич был уверен в надежности своих позиций: ведь племени нужны мужчины! Четыре против двух: так разделились голоса «Кайманов» между Малининой и Кулишовой.

Сразу после совета Галина рассказала, почему выгнали именно ее…

 

 

Уже в этот четверг, 8 ноября, в 11:00 во время онлайн-конференции на сайте my.ictv.ua бывшая участница проекта Галина Малинина ответит на вопросы зрителей и интернет-пользователей.

Смотрите мировую легенду «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV!    

Галина малинина

04.11.2012 21:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ