Алла Сагарда: «Нет смысла колдовать против своего племени»

0 0 - 0 0

На веб-конференции участница проекта «Последний герой: Вторая высадка» Алла Сагарда поведала о своих взаимоотношениях с потусторонними силами и о том, какие знает заклинания.

На вопрос зрителей, правда ли, что Алла умеет колдовать, участница ответила:

− Дело в том, что поначалу наше племя все время проигрывало, и это очень нас огорчало. Ведь, мы были сильные, но проигрыши все равно шли один за другим. Однажды мы говорили, что когда «Акулы» собираются вместе, выкрикивают какие-то девизы – наверное, у них есть условный шаман, притягивающий удачу. В тот момент я имела неосторожность сказать, что знаю чудесное заклинание, которое позволит нам выиграть.

Я рассчитывала, что на вопрос ребят отвечу что-то вроде «Вижу цель – не вижу препятствий», ведь это была просто шутка, ни о какой черной магии, повредившей другому племени, и речи не могло быть. Но ребята отреагировали совершенно иначе. Я совсем забыла об этой истории, а вспомнила о ней, когда Леша заявил, что у нас в племени есть колдунья. Хотя, следуя логике, если бы я была колдуньей, то мы бы наоборот все время выигрывали – нет смысла колдовать против своего племени.

По словам Аллы, ни в одной из геологических экспедиций она никогда не встречалась ни с нечистью, ни с магами. Да и вообще, как геофизик в потусторонние силы она не верит. А крест Тора, который носит на шее – не амулет, а просто украшение.

− Это подарок моего очень хорошего друга, поэтому он на мне почти всегда, − объяснила Алла. – И, кроме того, крест Тора – языческий символ, который, наверное, был бы наиболее уместен у меня на шее на необитаемом острове, так как язычество очень связано с природой.

Кто, по мнению самой старшей участницы проекта, достоин главного приза проекта — квартиры в центре Киева – смотрите в полной версии веб-конференции с экс-участницей реалити-шоу «Последний герой 2» Аллой Сагардой.

Часть 1

 

 

Часть 2

Часть 3

Как племя “Акул” находило шампанское на необитаемом острове – узнайте из веб-конференции с участницей проекта “Последний герой 2” Яной Репиной.

02.11.2012 16:08

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ