Алла Сагарда рассказала о «главной истеричке» проекта

0 0 - 0 0

На веб-конференции участница «Последнего героя: Вторая высадка» Алла Сагарда рассказала всю правду о конфликте с Алексеем Дивеевым-Церковным.

Конфликт Аллы и Алексея разделил племя «Кайманов» на два враждующих лагеря. Кто из них прав, кто виноват?

– С самого начала проекта Алексея нельзя было назвать «белым и пушистым». Он устраивал взрывные выступления и истерики. Это было похоже на театр одного актера, – рассказывает Алла. – Сначала мы пытались с ним спорить, но потом поняли, что это бесполезно.

За что же выбывшая участница так невзлюбила своего соплеменника, и кто первым начал войну?

– У меня не было конфликта с Алексеем, мне нечего с ним делить, – заявила Алла. – У меня устроена личная жизнь и карьера, есть и квартира в центре Киева. Его поведение – скорее конфликт с собой. Возможно, он это делал от своей неуверенности и слабости или хотел перетянуть на себя внимание. Не понимаю, почему именно я так сильно его раздражала.

Любовь и личные отношения на проекте – тема, которая всегда интересовала зрителей. Среди вопросов, на которые пришлось ответить Алле, были и весьма пикантные. В частности – о том, насколько обоснованы слухи о нетрадиционной ориентации ее недруга-соплеменника.

– Я спокойно отношусь к людям с нестандартной ориентацией и не считаю это ущербностью. Думаю, это не мое дело, а личное дело Леши, – сказала Алла.

Что бывшая участница проекта привезла из Гондураса на память о проекте ио многом другом – узнайте из полной версии веб-конференции Аллы Сагарды.

Часть 1

 

 

Часть 2

 

 

Часть 3

 

 

Кто с первых дней проекта был источником конфликтов в племени “Кайманов” – узнайте из веб-конференции первого выбывшего участника Сергея Ковалева.

01.11.2012 17:37

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ