«Последний герой 2»: проект покинула Алла Сагарда

0 0 - 0 0

Племя «Кайманов» превратило остров в поле настоящей битвы – известный шоумен Алексей Дивеев-Церковный решил стать лидером разобщенного племени и выбрал своими жертвами Аллу Сагарду и Галину Малинину. Бытовые конфликты переросли в настоящие истерики и разборки.

Второй конкурс

Все конкурсы четвертой программы традиционно остались за племенем «Акул». Светлая полоса «Кайманов» закончилась, едва начавшись в предыдущем выпуске. Команда Андрея Монина завоевала не только иммунитет, но и оригинальные призы. По результатам одного состязания, им достались маска с трубкой для ныряния и небольшой запас фасоли. А победа в другом дала возможность мужчинам племени отправиться под парусами на морскую рыбалку.

Акулы

Проигравшие «Кайманы» перед советом племени разделились на две группировки. Жертвами заговоров рисковали стать сразу несколько человек. Под ударом оказались Марина Кулишова и Алла Сагарда. Разделившиеся на совете голоса не позволили определить, кто же покинет проект. Ведущему Остапу Ступке пришлось прибегнуть к процедуре передачи тотема от одного соплеменника к другому. В конце живой цепочки решение Гале Малининой предстояло выбрать: Аллу Сагарду или Анну Тесленко оставить в племени. Со слезами на глазах Галя передала спасительный тотем спортивной журналистке.

Сразу после совета уже бывшая участница Алла прокомментировала свой уход:

Внимание! В четверг 1 ноября в 11:00 во время онлайн-конференции на сайте hero.ictv.ua Алла Сагарда ответит на вопросы зрителей и интернет-пользователей.

Смогут ли «Кайманы» найти общий язык? Кто станет самым слабым звеном в племени «Акул»? В чей адрес прозвучит очередной приговор ведущего: «Ваша игра закончена. Прощайте»?

Не пропустите мировую легенду! «Последний герой: Вторая высадка» – каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

Первый конкурс

28.10.2012 21:48

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ