«Последний герой 2». Яна Репина: «Я не такая сучара, как показывали по телевизору»

0 0 - 0 0

На веб-конференции бывшая участница проекта «Последний герой: Вторая высадка» Яна Репина рассказала о дружбе и конфликтах на островах.

На вопрос телезрителя, кто был «злым гением» племени «Акул», Яна разоткровенничалась:

— Злым гением у нас в племени был Андрей Монин. Потому что он был добрый, добрый, добрый, а потом взял и проголосовал против меня. Хотя мы с ним дружили! Много общались, о семьях даже разговаривали, он рассказывал мне о сыновьях. Мне тоже было очень интересно с ним общаться, поэтому вот от него я такого подвоха не ожидала. Он человек просто взрослый, многое повидавший. И решил: квартирка будет моя и все! И следовал этому, поэтому злым гением был он.

Отвечая на вопрос интернет-пользователя, не хотела бы Яна оказаться в другом племени, экс-участница совершила признание:

— Да, я тоже думала над этим. Но судя по тому, что все были подобраны по типажам, мне бы пришлось поменяться с Мариной из «Кайманов». А вообще племя у нас было классное, я бы не хотела меняться с кем-нибудь. Мне кажется,  у них была накаленней обстановочка.

Яна Рєпина

Зрители интересовались, какие впечатления оставил просмотр выпусков «Последнего героя 2» по ТВ.

— После просмотра мне показалось, что стоило быть чуть помягче в своих высказываниях. Но ни о ком я своего мнения не поменяла, потому что люди не меняются – это факт. Долго носить маски они могут и рано или поздно показывают, какие они на самом деле. Хотя много не показали – на самом деле у нас было дружное племя, мы весело проводили все наше свободное время вместе.

— Я не такая вот сучара, как показывали по телевизору, вообще я добрая, веселая и открытая девчонка, просто обостренные условия которые сложились на острове вынудили мои амбиции вырваться наружу.

Какие впечатления оставили о себе другие соплеменники Яны и кого экс-участница видит «Последним героем», смотрите в сюжете.

25.10.2012 10:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ