«Последний герой 2»: проект покинула Яна Репина

0 0 - 0 0

После досадного выбывания с острова из-за травмы Евгения Лаптева «Кайманы» стали ссориться чаще и по любому поводу. Не обошлось без обвинений в колдовстве и взаимных подозрений в заговорах, градус которых особенно накалился между Алексеем Дивеевым-Церковным и Аллой Сагардой.

Яна Репина конкурс 1

Но черная полоса в жизни «Кайманов» закончилась: в двух конкурсах из трех в третьей программе бывшие неудачники смогли избежать поражений. Племена обменялись победами в соревнованиях за приз. По результатам одного из них «Акулы» получили от организаторов домик, а «Кайманы» увезли на свой остров полную корзину тропических фруктов.

Яна Репина конкурс 2 еще

Однако конкурс за тотем заставил оба племени снова собраться с силами. В ожесточенной борьбе «Кайманы» вырвали победу у соперников и заработали свой первый иммунитет. «Акулам» пришлось впервые отправиться на совет. И племя, отличавшееся сыгранностью и командным духом, решило «съесть» Яну Репину, на которую соплеменники давно точили зуб, обвиняя в интригах и лидерских амбициях. Несмотря на просьбы Ксении Горб обменять ее на Яну и отправить вместо подруги домой, вождь «Акул» Андрей Монин остался непреклонен.

Сразу после совета бывшая участница не сдерживала себя в выражениях:

Внимание! В среду 24 октября в 11:00 во время онлайн-конференции на сайте hero.ictv.ua Яна Репина ответит на все вопросы зрителей и интернет-пользователей.

Смогут ли «Кайманы» снова собраться и дать бой «Акулам» в конкурсах? Какие неожиданные опасности поджидают участников? Кто станет следующей жертвой интриг на островах? Не пропустите третью серию легендарного шоу. «Последний герой: Вторая высадка» – каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

Яна Репина конкурс 2

21.10.2012 21:15

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ