«Последний герой 2». Евгений Лаптев: «Я побоялся медиков Гондураса: мне мое здоровье дороже»

0 0 - 0 0

На веб-конференции выбывший участник «Последнего героя: Вторая высадка» Евгений Лаптев рассказал о полученной травме и впечатлениях от жесткого конкурса.

Евгений Лаптев поспешил успокоить своих поклонников: чувствует себя хорошо, хотя былая травма еще напоминает о себе. Но обеспокоенные телезрители хотели докопаться до истины: кто виноват – жестокие соперники или слишком суровые правила игры?

– Конкурс достаточно сильный, но не жестокий. У меня хватило бы сил не оторваться от столба, – объяснил Евгений. – Сказалась нехватка углеводов и жиров, что сделало мышцы и связки хрупкими. Это закономерно для людей, которые занимаются бодибилдингом.

А вот зрители обвинили в случившемся того самого ската, которого Лаптев добыл «Кайманам» на ужин.

– Скат тут не причем, он даже не был электрическим. В конкурсе я повредил не ту ногу, которую ударил скат, – оправдался главный охотник племени.

Последнее голосование «Кайманов» многие расценили как предательство одного из самых сильных игроков соплеменниками.

– Голосование должно было быть единогласным. Я настоятельно просил всех голосовать против меня. Уже было понятно, что восстанавливаться  буду долго, а мы еще даже не знали окончательного диагноза: могла быть порвана мышца или сухожилие. Полагаться на медиков Гондураса побоялся: мне мое здоровье дороже.

Собирается ли Сергей Лаптев участвовать в следующем сезоне проекта – узнайте прямо сейчас.

 

Смотрите мировую легенду «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на ICTV.

18.10.2012 16:16

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ