«Последний герой 2». Сергей Ковалев: «Ту страну назвали Гондурасом!»

0 0 - 0 0

На веб-конференции участник проекта «Последний герой -2: Вторая высадка» Сергей Ковалев рассказал, почему не жалел о проигрыше, как удавалось уживаться с соплеменниками и чем его поразил Гондурас.

К своему вылету из проекта Сергей Ковалев отнесся по-философски и особо не расстраивался:

− Конечно, если бы я был хитрее, менее навязчивым, наверное, я бы там продержался дольше, − прокомментировал Сергей свой уход из племени «Кайманов». − Сразу после приезда на материк я не жалел, что для меня все закончилось, потому что на самом деле там все достаточно жестко. Но через 5-7 дней начал скучать по острову.

Сергей признался, что на проекте, как и в жизни, действуют волчьи законы – сильных и успешных не любят. Но, несмотря на это, он не хотел ни с кем ссориться или, тем более, дать в глаз:

− При постоянном недосыпании и легком присутствии голода нервные окончания находятся в постоянном тонусе, и те моменты, которые не замечаешь на материке, на острове могут раздражать.

А вот от экзотики страны, в которой проходили съемки проекта «Последний герой 2», у Сергея остались самые яркие воспоминания:

− Я всем говорю – ТУ страну назвали Гондурасом. Никакой ошибки не произошло. Там все достаточно специфически. На мой вопрос в гостинице, очень ли здесь опасно, мне ответили: «Нет, что вы. Вот 3-4 года назад было опасно – убивали, похищали людей, а сейчас неопасно – только грабят». Передвигаться по улицам без сопровождения бы никому не советовал. Я бы туда перебраться не хотел, тем более, насовсем.

Чем питались участники в первые три дня пребывания на острове и чего больше всего не хватало – смотрите в полной версии веб-конференции с Сергеем Ковалевым.

Смотрите реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» уже в следующее воскресенье в 19:45 на канале ICTV!

11.10.2012 19:06

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ