«Последний герой 2». Сергей Ковалев и любовный треугольник на островах

0 0 - 0 0

Первый выбывший участник «Последнего героя: Вторая высадка» Сергей Ковалев на веб-конференции рассказал о его отношениях с Мариной Кулишовой и Олегом Лисогором.

Любовный треугольник или первая коалиция на проекте – чем на самом деле были отношения троицы из племени «Кайманов»? Сергей поспешил опровергнуть все слухи и домыслы:

– Верю, что слезы Марины во время моего ухода были естественными. Я не думаю, что она играла. Племя жило одной семьей и никакого разделения не могло быть.

А вот на то, что в любви Марина предпочла ему Олега, Сергей не обижается, и надеется на развитие отношения этой пары. С его же стороны симпатия со временем переросла в дружбу.

– Я приобрел на острове двух близких друзей – это Олег и Марина, – признался Сергей. – Это два моих близких друга, с которыми надеюсь дружить всю жизнь. Они меня не предали, не подвели.

На вопрос же, есть ли будуще у любовного треугольника Ковалев-Кулишова-Лисогор на большой земле, Сергей ответил категорично:

– Не смешите меня, я женатый человек, у меня куча детей! Игра никак не повлияла на мои личные отношения дома. У меня все хорошо.

О том, кто по мнению Сергея Ковалева вылетит следующим, – смотрите в полной версии веб-конференции.

 

 

Смотрите мировую легенду «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на ICTV.

11.10.2012 14:26

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ