«Последний герой 2»: Шоу покинул Сергей Ковалев

0 0 - 0 0

В премьерном выпуске нового сезона реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка» остров навсегда покинул собственник хоккейного клуба “Динамо” (Харьков) Сергей Ковалев.

Разделенные организаторами на два племени, участники шоу «Последний герой 2» с первого дня были вынуждены столкнуться с трудностями жизни на необитаемом острове. Кроме бытовых проблем, сразу же началось противостояние между кандидатами в герои.

Победителем первого конкурса на островах стало племя «Акул», которое получило не только иммунитет и сохранило всех своих участников, но и огонь. Оставшееся ни с чем племя «Кайманов» было вынуждено отправиться на первый в новом сезоне совет. В результате драматичного голосования проект навсегда покинул Сергей Ковалев.

Выбывший участник поделился своими впечатлениями:

Внимание! В четверг, 11 октября, в 11:00 во время онлайн-конференции на сайте hero.ictv.ua Сергей Ковалев ответит на все вопросы зрителей и интернет-пользователей.

Кто первым не выдержит психологического напряжения? Какие сюрпризы приготовили участникам шоу организаторы? Кого свои соплеменники «съедят» следующим? Не пропустите мировую легенду «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на канале ICTV.

07.10.2012 20:55

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ