Анна Тесленко: «Шоу называется «Последний герой», поэтому каждый будет сам за себя»

0 0 - 0 0

Естественно, перед отъездом я решила посоветоваться с коллегами по каналу, с Андреем Ковальским и Андреем Куликовым, но единственное, что для себя вынесла, — никогда ничего не знаешь. Нельзя полностью быть готовым к совершенно новому опыту своей жизни.

У меня нет каких-то мишек, как брал Куликов с собой, так что не беру  личных предметов. Собрала вещи: на остров  взяла шорты, штаны, две майки, два комплекта белья, две пары носков, две пары обуви, и какую-то либо ветровку, либо кофту.

Никаких бытовых вещей не брала – нельзя, да я и не собиралась. Конечно, с одной стороны, я буду рада, если нам дадут какой-нибудь сундук со всем необходимым: мачете, кастрюли какие-то, рис и прочее. Но лично я туда еду по другим причинам. Не хочу, чтобы для меня это тоже было шоу, — я его каждую неделю делаю. Мне хочется действительно проверить свои силы и понять, смогу ли я выжить на необитаемом острове. Если там у нас будет один топор на племя, то это правильно.

Ахава шмотки

Мне хочется честно играть, и я против того, чтобы провозить на остров контрабанду: крючки для рыбы в ушах, косметику, как это делали в первом сезоне. Нам выдали список вещей, и это входит в правила. Конечно, хочется прийти на совет красивой и накрашенной, как я тут хожу на съёмку. А не с запухшим лицом, покусанной какими-то насекомыми, изголодавшейся и осунувшейся, с синими кругами под глазами. Кому же хочется показать себя всей стране в таком виде? Но это условия «Последнего героя»: либо ты их принимаешь, либо нет.

Я не готовилась специально к проекту: не училась плести из листьев и тому подобное. Если я приеду подготовленной – какой тогда будет во всем смысл? Мне интересно понять, насколько  быстро я соображаю в таких условиях,  смогу ли выкрутиться и привычные вещи заменить подручными средствами. Это для меня в первую очередь  интересно.

Ахава с бегом

Не может там быть дружного кагала. В то, что туда придёт человек очень тихий и страшно позитивный, он не будет себе строить никаких планов о том, как победить, человек с глобальным самопожертвованием ради племени, команды,  других, я не верю. Не будет там таких людей. Каждый сам за себя, поэтому и шоу называется «Последний герой».

Хотела бы с девочками оказаться в одном племени, если будут разделять по половому признаку. Мальчики очень сильно расслабляют. К тому же женщины могут изголодаться по мужскому полу, а потом когда объединят – в любом случае закрутишь какой-то романчик. Да и в принципе, бабье кодло – это всегда интересно!

Ахава +1

В жизни работаю в мужской сфере и не завожу романы «потому что надо». А могла бы, наверное. Так что на острове – вряд ли. Другое дело, если вдруг подскажет сердце. Правда, я девочка умненькая, отдаю себе отчет в том, что роман, который может завязаться в экстремальных условиях, в обычной жизни долго не проживет. Если там мы вместе убиваем крокодила, ловим змею и переживаем вместе эти эмоции, то после чем-то держать на уровне эти ощущения, чем-то их подпитывать в обычной жизни будет тяжело. Разве что мы вместе построим шалаш на какой-то парковке и переселимся туда. И будем делать вылазки на крокодилов автозаправок.

Ради «Последнего героя» я бросила курить. Уже несколько месяцев без единой сигареты: отказалась в один момент, когда поняла, что по-настоящему  хочу участвовать в проекте.

Главная премьера телевизионной осени приближается: смотрите легендарное шоу «Последний герой: Тайна колыбели майя» этой осенью на канале ICTV.

21.09.2012 14:29

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ