«Дача». Загородный дом в швейцарском стиле (ФОТО, ВИДЕО)

0 0 - 0 0

На даче героя программы всего одна спальня, где вместе с родителями вынуждена ютиться их маленькая дочь. Дизайнер Катерина Горяева решила сделать комнату похожей на пастушью хижину, где у девочки появится своя уютная берлога.

Випуск 37: Дача у швейцарському стилі. Дача до

На даче только одна спальня

Спальню расширили за счет коридора, демонтировав стенную перегородку. Потолок и стены оббили деревянной вагонкой, пропитав ее грунтовкой и затонировав в коричневый цвет. Старые деревянные окна зашкурили и заново покрасили в темно коричневый оттенок.

Дача в швейцарському стилі

Детскую кроватку Катя Горяева решила поместить в альков – нишу из декоративных перегородок с автономным светом. Спальным местом для родителей будет служить большой раскладной диван.

Дача в швейцарському стилі

Альков для дочери хозяина

Дача в швейцарському стилі

Спальное место родителей

От старой мебели дизайнер решила полностью не отказываться: окрашенные в красный цвет тумбочка и лестница стали яркими акцентами на фоне стен и мягкой мебели холодных оттенков.

Дача в швейцарському стилі

Лестница для чердака

Хозяйские ковры со стен перекочевали на пол, к ним Катя добавила обязательный элемент швейцарского загородного дома – овечью шкуру. Чтобы альков дочки хозяев стал похожим на берлогу маленького мишки, Катя положила туда много теплых пледов и декоративных подушек.

Дача в швейцарському стилі

Ковры почистили

Дача в швейцарському стилі

Под альковом – плетеные ящики

Сделать комнату еще более уютной дизайнеру удалось за счет освещения: от холодного света на потолке Катя отказалась, оставив лишь бра на стенах с теплым желтым свечением.

Дача в швейцарському стилі

Боковое освещение

Дача в швейцарському стилі

Как отреставрировать старые окна – узнайте в полном выпуске программы.

Хотите получить подарок от дизайнера «Дачи»? Условия участия в викторине – здесь!

15.05.2013 18:38

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ