«Дача». Детская для младенца (ФОТО, ВИДЕО)

0 0 - 0 0

В семье хозяйки грядет пополнение, и строители-аматоры ломают голову: как успеть к лету доделать детскую на даче? Исправить ошибки начатого ремонта и, наконец, завершить его взялась дизайнер Лиза Пышнева.

Випуск 36

Гипсокартонную обшивку со стен и фанеру на полу пришлось менять, и выравнивать поверхности заново уже по правильной технологии. Также пришлось заменить проводку и дверь, которая расклеилась от сырости.

Для интерьера детской Лиза выбрала легкий средиземноморский стиль и соответствующие морскому настроению цвета: белый и синий. Нотку женственности и праздничности комнате добавил лепной багет и классическая розетка на белоснежном потолке.

Випуск 36

Для отделки печной стены Лиза выбрала традиционную итальянскую плитку в той же цветовой гамме. Майолику изготавливают из обожженной глины и расписывают специальной глазурью, поэтому она выдерживает любые температуры и долго сохраняет тепло.

Випуск 36

Бордюр на стене повторяет рисунок фриза на плитке, а элементы декора внесли яркие цветовые акценты. Малиновый и лимонно-желтый добавили интерьеру радости и весеннего настроения.

Випуск 36

Карниз из березы

Випуск 36

Светильники в виде птичьих клеток

Випуск 36

Зеркало ручной работы

Детская кроватка, раскладной диван для мамы и вместительный шкаф – дизайнер Лиза Пышнева полностью подготовила комнату для возвращения молодой мамы из роддома.

Випуск 36

Кровать с балдахином

Випуск 36

Спальное место

Как исправить огрехи ремонта – узнайте в полном выпуске программы.

 

 

Хотите получить подарок от дизайнера «Дачи»? Условия участия в викторине – здесь!

27.04.2013 10:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ