«Дача». Душевный интерьер в стиле кантри (ФОТО, ВИДЕО)

0 0 - 0 0

Чтобы хозяйка дачи могла принимать гостей, перегородку в комнате убрали. Избавиться пришлось и от старого котла, его заменили новой печкой.

Випуск 33: Душевний інтер

Комната до ремонта

Промокший деревянный настил на крыше высушили и нашили на потолок новую доску и вагонку. Чтобы зрительно расширить пространство, потолок решили сделать двухуровневым: выступающий по центру элемент из гипсокартона обшили декоративными балками. Проводку сделали открытой: обычный провод через распределители на балках вывели на накладные розетки.

Дача 33

Вагонку покрыли бесцветным лаком

Деревянные стены комнаты, обшитые гипсокартоном, Мария решила не красить. На влажную акриловую штукатурку приклеили обычную солому и размазали шпателем, получив необычный рисунок. На стене за печью сделали декоративный выступ из гипсокартона, обложив его плиткой, чтобы предотвратить возгорание деревянной стены.

Кровати-лежанки, этажерки и табуретки Мария решила сделать из остатков старой мебели и досок после ремонта. Под лежанками соорудили вместительные ящики – они выезжают за счет колесиков. Обилие дерева и предметов, сделанных дизайнером вручную, создали атмосферу уютного дома в стиле кантри.

Дача 33

Потолок с точечным светом

Дача 33

Натуральные ткани

Дача 33

Печка с варочной поверхностью

Дача 33

Из остатков доски сделали мебель

Дача 33

В углу поселили домовика

Дача 33

Стена-мазанка из соломы

Как сделать стену с плиткой за печкой – узнайте в полном выпуске программы.

 

 

Делитесь впечатлениями, задавайте вопросы дизайнерам, пишите нам в блогах программы, а также на страничке в Facebook и ВКонтакте.

05.04.2013 17:51

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ