«Дача». Гостевой домик с нуля (ФОТО, ВИДЕО)

0 0 - 0 0

Когда места на даче не хватает для собственной разрастающейся семьи, что уж говорить о гостях. Программа «Дача» ценит гостеприимство превыше всего и строит для друзей гостевой домик.

Чтобы друзья и родственники могли остаться в гостях подольше, команда «Дачи» решила построить полноценный дом с ванной и спальней. Обнаружив, что на участке нет воды, взялись исправить и эту проблему – пробили скважину и сделали колодец. 

Дача. Випуск 32

Для деревянного дома залили легкий столбчатый фундамент, каркас сделали из бруса, сверху обшив фальшбрусом. Стены внутри утеплили эковатой и обшили доской, а пол обработали специальным износостойким лаком для теннисных кортов.

Дача. Випуск 32

Чтобы из гостевого домика не выходило тепло, к нему пристроили предбанник. Одну часть мансардного помещения использовали под спальню, другую решили не накрывать, наполнив дом воздухом и светом. На первом этаже разместили санузел, гостиную и столовую зоны.

Деревянный дом не нуждается в дополнительной отделке, потому дизайнер Лиза Пышнева решила не обременять интерьер лишними деталями. Матрешки, диванные наволочки из платков и занавеска из бубликов – деревенские мотивы в декоре здесь сосуществуют с современными вещами в стиле хай-тек. Большие урбанистические люстры, кожаный столик и минималистичный стеллаж для книг сделали дом удобным для городского жителя.

Дача. Випуск 32

Спальная зона

Дача. Випуск 32

Гостиная

Дача. Випуск 32

Стеллаж для книг

Дача. Випуск 32

Книжный столик

Дача. Випуск 32

Столовая зона

Дача. Випуск 32

Люстра над столовой зоной

Дача. Випуск 32

Экостена с ведерками для цветов

Как сделать колодец на даче – узнайте в полном выпуске программы.

Делитесь впечатлениями, задавайте вопросы дизайнерам, пишите нам в блогах программы, а также на страничке в Facebook и ВКонтакте.

01.04.2013 16:02

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ