«Дача». Гостевой домик помещика (ФОТО, ВИДЕО)

0 0 - 0 0

Мужская половина этой семьи привыкла отдыхать в охотничьем доме, а у женщин осталась только заброшенная крохотная дача, куда возвращаться не очень то и хочется. Команда программы «Дача» решила создать для милых дам собственный райский уголок для тихих вечеров и откровенных разговоров.

дача_20-до

Летний садовый домик из двух комнат

дача до 20

Импровизированная кухня с разваленной печью

Переполненная чувством женской солидарности, дизайнер программы «Дача» Катерина Горяева решила удовлетворить все дамские капризы: сделать уютный гостевой дом, где можно не только встречать праздники, но и остаться на ночь.

Душевные разговоры и тихие вечера – картинка из прошлого, которую Катя позаимствовала со времен неспешной помещичьей жизни. Треск полена в топке, фарфоровый сервиз на льняной кружевной скатерти, бублики и аромат чая – то, чего иногда так не хватает в городской суете. Интерьер с духом классицизма и стилизация под 30-е года – дизайнерское решение Катерины Горяевой, воплощенное в жизнь.

вид

Дизайнер решила расширить пространство и объединить две комнаты

обои

Обои в вертикальную полосу или с мелким рисунком – классические элементы декора

диван

 Пастельные тона делают комнату уютной

дача після 20

Топка на дровах

дача після 20

Как молодые современные женщины отреагируют на интерьер в стиле 30-ых годов – узнайте с полного выпуска программы «Дача».

Делитесь впечатлениями, задавайте вопросы дизайнерам, пишите нам в блогах программы, а также на страничке в Facebook и ВКонтакте.

08.03.2013 18:19

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ