«Дача». Правила использования козьего молока

0 0 - 0 0

Козы – это не только ценный мех и строптивый характер. Эксперты программы «Дача» расскажут, как превратить козье молоко в настоящий эликсир долголетия.

В древности считалось, что козье молоко излечивает онкологические недуги, а современная медицина с его помощью успешно борется с анемией, эпилепсией и кожными заболеваниями. Чудодейственные свойства этого напитка объясняют неприхотливостью дающих его животных в питании.

В отличие от коровьего молока, козье легко усваивается и не скисает на протяжении четырех суток! Однако чтобы сделать козье молоко полностью безопасным для здоровья, перед употреблением его нужно пастеризовать. Самый простой и надежный способ – выдержать на водяной бане в течение 5-10 минут.

«Напиток силы» нужно употреблять отдельно от другой пищи и пить только мелкими глотками. При этом молоко должно быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным.

Какими еще свойствами и полезными качествами обладает козье молоко – узнайте из сюжета.

Хотите узнать, как сделать поход в баню максимально полезным для здоровья? Узнайте все секреты банной ароматерапии здесь.

24.08.2012 14:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ