Анатолий Барбакару: «Каждый из парней был для меня дорог по-своему»

0 0 - 0 0

Ведущий «Джентльменов на даче» поделился некоторыми секретами, не вошедшими в эфир программы, а также рассказал, как жили финалисты в последнюю неделю проекта.

— Анатолий, за время съёмок Вы, наверняка, успели привыкнуть к участникам. Как сами пережили расставание с ними?

— Проект закончился, но ощущения расставания пока нет. Потому что парни до сих пор присутствуют в нашей жизни (я говорю обо всех, кто этот проект делал). И нам этот факт порой пережить очень непросто.

— Какие самые большие проблемы с поведением парней возникали во время съёмок?

— Первое время они все старались быть хорошими. Даже излишне хорошими. А хотелось увидеть их настоящими. Увидеть, с какой отправной личностной точки они начали изменять себя. Эта неожиданная излишняя «хорошесть» была проблемой. Но потом она прошла.

— Часто ли участники жаловались на условия проекта?

— Не часто, но было. Жаловались в основном на слишком плотный график. Впрочем, не так уж и жаловались. Ворчали слегка. Добродушно.

— Сейчас уже можно признаться: чья история Вас более всего тронула?

— Все истории. И это не общая деликатная фраза.

— Кем из парней Вы больше всего гордитесь? И вообще, были ли у Вас фавориты среди участников?

— Фаворитов не было. Каждый из парней был для меня дорог по-своему. И жалко было каждого. Это не унижающее их отношение. «Жалость» и «жалкость» — разные слова. Никто из них не был жалким. Они все научены выживать, а значит, «жалкость» — не про них. Но это отдельная тема… По поводу гордости, разные вопросы: гордился ли я ими, и горжусь ли я ими. Проект еще не закончен, поэтому буду говорить о прошлом времени. Максим и Володя Чечун ушли рано, я не успел получить особых поводов для гордости за них. Миша, уходя, обескуражил истерикой, тоже лишил повода гордиться. А все остальные… Я постоянно ловил себя на этом ощущении, на ощущении гордости за парней.

— Какими были Ваши предположения относительно возможной тройки финалистов?

— Я принципиально отказался от участия в домкоме: самолично выпроваживать детенышей я бы не смог. Прикидывая вначале возможный состав финалистов, видел в нем и тех, кто вышел в финал. Но и Леша Гуляй, и Олежка Орапко, на мой взгляд, были бы в финале уместны.

— Не возникало ли у Вас по ходу проекта сожаления о том, что Вы слишком рано использовали своё право вето, оставив Владимира Шиповалова?

— У меня с самого начало было беспокойство по поводу этого моего права «вето». Повторюсь, любимчиков у меня не было, а использование права «вето» означало чью-то привилегию. Я нашел выход. «Привязал» право «вето» не к участнику, а к ситуации в проекте. На той неделе парни создавали социальные ролики, и, увидев итог их работы, я решил – сегодня никто не уйдет. Володе просто повезло.

— Согласны ли Вы с решением Алексея Гуляя самовольно покинуть проект? Ведь мнение домкома было совершенно противоположным.— Непростой вопрос. Да и бессмысленный. Но я понял Лешу. И я горжусь им.

— Как джентльмены пережили последнюю неделю в шоу? Чем занимались?

— Нервничали. По-новому переживали свой путь в проекте. Писали заключительные речи и готовились к экзаменам по предметам. А ещё  грустили о том, что скоро все закончится.

— Каким образом выражалось соперничество между тройкой финалистов?

— На последнем этапе – никаким. Оно было, но никак не проявлялось. Парни вдруг вновь стали одиночками. Как и все мы в этой жизни в подобные моменты.

— Что мы увидим в постшоу проекта?

— Как сложилась жизнь участников после окончания проекта.

— Смотрит ли Ваша семья выпуски программы?

— Ждет каждый выпуск. Тем более близкие так и не добились от меня, что там дальше, и чем все закончится.

— Как Вы считаете, удалось ли полностью реализовать все задумки в ходе съёмок программы? Что не удалось сделать?

— Полностью, конечно, не удалось. А вот что именно не удалось, пока не скажу. Проект еще не закончен.

Смотрите финал проекта «Джентльмены на даче» уже в пятницу, 28 октября, в 19:15 на канале ICTV!

27.10.2011 12:49

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ