«Поганий хороший коп»: новий кримінальний серіал на ICTV

0 0 - 0 0

Осенью зрителей ICTV ждет премьера — захватывающий сериал о битве старой и новой полиции от Максима Литвинова. Кто победит — узнаем уже скоро!

 

СТАРАЯ ЗАКАЛКА

Представителя старой школы, следователя Анатолия Трубачева играет известный актер Евгений Сидихин. Зрители привыкли видеть его на экране этаким «терминатором», но в новом фильме он предстанет в несколько неожиданном для себя амплуа. Трубачев Сидихина не так прост, как кажется на первый взгляд. С одной стороны, он — легенда отдела полиции, знает все криминальные схемы и раскрывает самые запутанные преступления. А с другой — показания выбивает и… взятки берет. Актер признается, что, получив приглашение на съемки, не сразу согласился на эту роль. А поразмыслив, понял, что эта неоднозначность персонажа и есть его главный плюс.

 

Плохой хороший коп

— Мне нравится, что Трубачев — именно такой, — говорит Сидихин. — Нравится, что это человек, который, без сомнения, требует расшифровки. К нему зритель не сможет отнестись плохо или хорошо. И это большой-большой плюс этой роли, потому что вся однозначность — убогая. «В каждом из нас — от беса и от ангела». Это всегда было для меня признаком хорошей литературы. И именно это как раз в данном сценарии я и приветствую. У Трубачева — огромный, противоречивый, человеческий диапазон.

 

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

В роли напарника Трубачева — Вадима — снимается актер Владимир Заяц, и несмотря на то, что впервые играет главную роль, пробы прошел легко. А все потому, что как только он появился на кастинге, создателям сериала стало ясно: перед ними именно тот, кто нужен — настоящий современный полицейский.

— Владимир очень соответствует образу Вадима Блаженова, — вспоминает режиссер сериала Максим Литвинов. — Пришел на пробы самоуверенный, немножко щеголеватый — вот таким должен быть наш Вадим. Мне понравилось, что он работает очень быстро и все схватывает на лету. Хотя, конечно, на съемках все оказалось не так просто, ведь у него тоже серьезная роль.

ЭКШЕН, ВЗРЫВЫ, СПЕЦЭФФЕКТЫ

 

Плохой хороший коп

Снимает сериал молодой и талантливый украинский режиссер Максим Литвинов — обладатель премии «Телетриумф», режиссер-постановщик популярных талант-шоу, клипов и сериалов. В 2013 году именно он создал номер Златы Огневич на конкурсе Евровидение. А недавно стал режиссером-постановщиком номера Джамалы, с которым она победила на Евровидении-2016.

 

— Говорят, самое сложное в режиссуре — это когда у тебя тридцать человек массовки, пять взрывов машин в сцене, перестрелка, и все это надо организовать, спланировать, удержать, раскадровать… — говорит Максим. — Но для меня это — самое легкое. Потому что есть за что спрятаться: экшен, взрывы, спецэффекты — все живенько. А самое сложное  — это когда в допросной сидят Вадим Трубачев с подозреваемым, между ними камера — и больше ничего и никого. И все должно случиться в этой комнатке с голыми стенами — и страшная драма, и смешная комедия, и триллер, и психологический детектив. И в этом смысле «Плохой хороший коп» — очень интересный и трудный сериал. Думаю, он полюбится зрителям.

Источник: Телегид

16.08.2016 15:41

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ