Анастасія Мазур: Я знайшла своє особисте щастя

0 0 - 0 0

 

Ведущая «Фактов» на ICTV раскрыла тайны личной жизни.

— Многих девушек ставит в тупик вопрос: «Ну, как дела на личном фронте?» Как вы на него реагируете?

— Не поверите, мне этот вопрос не давал покоя последние лет восемь, наверное! (Улыбается.) Интересовались все: друзья, родственники, знакомые и малознакомые… Сначала меня злила эта бестактность. Я родом из маленького города, а там, если до 25 лет замуж не вышла — все, пиши пропало. Так смешно, когда люди на тебя сочувственно смотрят и спрашивают: «И что, даже ни с кем не встречаешься?» А ты им: «Нет». А тебе уже 26, поэтому они: «Как же так? Такая красивая девочка». Но со временем я научилась спокойно реагировать. У каждого свой путь, свои цели, свои приоритеты. Для меня выйти замуж — не значит состояться в жизни. Состояться нужно в детях, в профессии, в познании мира. Открою вам секрет: не так давно я обрела свое личное счастье.

— Может, и свадьбу уже планируете?

— Менять статус мы пока не собираемся — для меня это лишь формальность. Хотя, я не против официального брака, и уверена, что этот день когда-нибудь наступит. А пока мы любим друг друга, и нам этого достаточно.

— Признайтесь, уже нашли свою формулу идеальных отношений?

— Я — за партнерство, равноправие, решение вопросов вместе. Мне нравится, когда в семьях все сообща, без дележки на «твое» и «мое». Когда мужчина готовит ужин, если женщина поздно приходит с работы. Когда он не ходит в мятой рубашке — мол, она не погладила, а берет и сам гладит. Когда жена не пилит мужа, почему месяц не починен шкаф, а просто вызывает мастера, если любимый занят на работе. Вот в этом, на мой взгляд, и заключается секрет идеальных отношений.

УМЕЛАЯ МАСКИРОВКА

— Говорят, работа в новостях — это как наркотик. Правда?

— Скорее, невероятный драйв, от которого невозможно отказаться. (Улыбается.) Во время выпуска я забываю обо всем: о проблемах, неурядицах, даже о боли. А если еще и эфир прошел хорошо, и я собой довольна — это ли не счастье? Под конец рабочей недели, бывает, накатит усталость от ранних подъемов, количества информации, тяжелых новостей. Спрашиваю себя: «А стоит ли это моих нервов, слез и недосыпания?» И обычно отвечаю: «Да, стоит». В выходную неделю уже во вторник начинаю скучать по работе.

— Вы — персона публичная. На улице маскируетесь?

— Меня редко узнают, ведь в обычной жизни мой образ отличается от экранного — меньше косметики, проще одежда. Ну, или мои поклонники тоже успешно маскируются! (Улыбается.)Хотя мне это даже очень подходит. А вот когда начинают говорить комплименты, о чем-то спрашивать или просить автограф — теряюсь и смущаюсь.

— Активно пользуетесь соцсетями?

— Мы живем в их эпоху… Но лично я избирательно публикую личные фото. В то же время, если твоя профессия публичная, нужно быть активным, от этого никуда не денешься. Мне часто пишут в соцсетях. Если сообщения навязчивые или странного характера — не отвечаю. А однажды написал парень, военный, 23 года, из зоны АТО — просто хотел пообщаться. Я ему ответила. Мы до сих пор иногда переписываемся.

На критику в соцсетях реагирую спокойно. Если она справедлива и касается профессиональных вопросов, могу и прислушаться, или в полемику вступить.

— Вам когда-нибудь приходилось выбирать между личной жизнью и карьерой?

— Со мной такого не случалось и, уверена, не случится. Для меня работа — это неотъемлемая часть моей жизнь. И одно другому не помеха. Мне хватает времени и на семью, и на друзей, и на работу — на все.

Источник: Телегид

15.08.2016 15:20

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ