Осінь великих прем’єр: нові серіали — нові герої

0 0 - 0 0

Осенью зрителей ICTV ждут три захватывающие премьеры — криминальная драма «Плохой хороший коп», авантюрный 16-серийный сериал «Неисправимые» и комедийный сериал «Пацики».

ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КОП

заставка

Противостояние старого и нового миров, загадки и тайны, лихо закрученный сюжет и неожиданные повороты — все это в новой 16-серийной криминальной драме «Плохой хороший коп». Над сериалом работает известный украинский режиссер Максим Литвинов — обладатель премии «Телетриумф», режиссер-постановщик популярных талант шоу, клипов, сериалов, документальных фильмов, «автор» номера Джамалы, с которым она победила на Евровидении-2016. Сценарий к сериалу написал американец Михаил Шульман.

Сюжет: в одном отделении полиции работают двое совершенно не похожих друг на друга напарников. Брутального и жесткого Анатолия считают живой легендой. Он, представитель старой школы, за много лет работы досконально изучил основные криминальные схемы и весь преступный мир, поэтому может распутать самые сложные преступления. Молодой выпускник полицейской академии Вадим, на первый взгляд, просто красавец и модник. Но отличное образование, полученное за рубежом, позволило ему овладеть самыми современными методами расследования. В рабочее время напарники вместе раскрывают преступления, а в свободное — каждый расследует свое.

Несколько лет назад жизнь Анатолия круто изменилась после того, как подозреваемого в громком убийстве, которого он допрашивал, нашли в камере мертвым. Теперь дело его жизни — расследовать это преступление, за которое он чуть не угодил за решетку. Вадим пытается узнать правду о смерти своего отца, убитого на задании в конце 90-х. Однажды напарники поймут, что их личные расследования пересекаются и, несмотря на, казалось бы, неразрешимые противоречия, объединят свои усилия. Но смогут ли они доверять друг другу?

В ролях: Евгений Сидихин (Анатолий Трубачев), Владимир Заец (Вадим Блаженов), Леся Самаева (Зоя) и др.

НЕИСПРАВИМЫЕ

неиспр

Кто может лучше раскрыть самое запутанное преступление, чем сам преступник? В новом 16-серийном сериале «Неисправимые» с криминалом борются бывшие заключенные! Снимает киноисторию известный украинский режиссер Анатолий Матешко, сценарий написал настоящий мастер головокружительных сюжетов — журналист и писатель Михаил Брыных.

Сюжет: по инициативе полковника полиции Стадника во вверенном ему управлении формируется отдел по расследованию наиболее сложных преступлений. В новой команде — те, кто когда-то попал в жернова карательной машины и угодил за решетку. Руководит отделом «неисправимых» Егор Поляков — бывший спецназовец, «списанный» за ограбление банка. Дознаватель Ольга Ситницкая угодила в тюрьму за убийство садиста-маньяка, а специалист по внешним проявлениям Максим Лужин оказался на нарах стараниями влиятельного коррумпированного чиновника. В идею полковника Стадника почти никто не верит. И если работа тройки не будет успешной, эксперимент прекратят, а «неисправимых» вернут за решетку.

В ролях: Дмитрий Шевченко (Егор Поляков), Даниил Белых (Максим Лужин), Анна Донченко (Ольга Ситницкая) и др.

ПАЦИКИ

пацики

Идея и сценарий 12-серийного комедийного сериала «Пацики» — о простых парнях, которым судьба подарила шанс покорить столицу, принадлежит «Студии Квартал-95». В главных ролях снялись не профессиональные актеры, а участники команды «Заинька» из «Лиги смеха». Так что можете не сомневаться — будет весело!

Сюжет: в тихом районе большого города живут не очень культурные ребята, или попросту пацики. Они из обычных семей, выросли на улице. Самому младшему из них — 19, самому старшему — неизвестно сколько, но у каждого есть как минимум парочка административных правонарушений. Их жизнь переворачивается с ног на голову после грандиозного фурора на YouTube: первые и единственные во всей области они открывают развлекательный канал и бьют местный рекорд — 312 просмотров за три с половиной недели! После такого успеха главарь банды Русик решает выйти на более масштабный уровень и добиться эфира на центральных телеканалах страны. Для этого пацики даже начали работать над собой, развивать словарный запас и забыли о «стрелках». Теперь их главная мечта — прорваться в столичный шоу-бизнес и разбогатеть.

В ролях: Руслан Ханумак (Русик), Андрей Зрожевский, Андрей Коляда, Дмитрий Коваль, Виктор Иваницкий, Виталий Гончаренко и др.

Источник: Телегид

07.07.2016 18:27

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ