День поцілунків: ведучі ICTV розповіли про перше кохання

0 0 - 0 0

О самом сокровенном и трогательном чувстве рассказали очаровательные ведущие телеканала — Анастасия Мазур, Юлия Зорий, Оксана Гутцайт и Инна Шевченко.

Анастасия Мазур, ведущая программы «Факты»

четвертая

Первая моя любовь была в старшей группе детского садика. Во время дневного сна наши кроватки стояли рядом. Помню, мама сшила мне байковую ночную рубашку с рюшами. Тогда мне казалось, что я самая красивая в группе. Звали мою «первую любовь» Саша и вместо того, чтобы спать, мы говорили и смеялись, за что не раз получали от воспитателей. И, в конце концов, нас «расселили». После того Саша нашел себе новую подругу Алису, а я, соответственно, нового кавалера.

Юлия Зорий, ведущая проекта «Утро в Большом Городе»

зорий

Первую мою любовь я всегда вспоминаю с особой теплотой. Это было в детском садике. Был один мальчишка, который мне носил различные  сладости, так как его родители часто ездили за границу на заработки. Потом стал приносить какие-то засушенные цветочки. Что еще интересно, наши кровати в садике тоже находились рядом. Он постоянно меня смешил, и я помню, что на тихом часу меня всегда ругали за то, что я хохотала. Это было так мило и трогательно, что даже сейчас вспоминаю с особым настроением.

Оксана Гутцайт, ведущая «Факты. Информационный выпуск»

гутцайт

Первая любовь у меня длилась с 3 до 5 лет. Избраннику моему было столько же лет. Мы были соседями, а наши родители дружили. Можно сказать, у нас вышла по-настоящему полноценная семейная жизнь: утром просыпались вместе, спали вместе, зубы чистили вместе, ели тоже вместе. Одним словом, были не разлей вода. Его звали Сергей Бувалец, он кудрявый, блондинистый, как Аполлон, а еще очень умный. Как можно не влюбиться!

Инна Шевченко, ведущая программы «Факты»

шевченко

Впервые я начала дружить с мальчиком, когда мне было 7 лет. Он жил в одном со мной доме и был на год старше. Мне, кстати, всегда легче было дружить с мужчинами, чем с женщинами. Мы с ним гуляли, катались на санках – и все было очень мило, и дружба продолжалась около года. Но в один прекрасный момент у меня дома он начал за мной бегать, играя по комнате, и вдруг приобнял. После того я перестала с ним общаться. Меня это очень испугало. Вот такая короткая любовная история. (Смеется)

Источник: Единственная

06.07.2016 15:02

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ