Інна Шевченко: Я не вірю в жіночу дружбу

0 0 - 0 0

Ведущая «Фактов» на ICTV рассказала о своем новом бизнес-проекте и о том, почему предпочитает дружить с мужчинами.

 

Жизненных планов у меня было много, и они часто менялись. В детстве хотела стать продавцом, врачом, актрисой и даже танцовщицей. Когда родителей не было дома, включала магнитофон и вела концерт: между песнями что-то рассказывала «зрителям» в воображаемый микрофон. Вот тогда, можно сказать, я и получила первый опыт работы с аудиторией. После школы по совету папы, хорошего финансиста и уважаемого в городе человека, я все же получила специальность экономиста. Но спустя некоторое время поняла, что возиться с цифрами — нестерпимо скучно. Тогда подала документы в театральный и получила диплом режиссера.

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Если есть хотя бы один процент вероятности перемен, я не останавливаюсь. Мое упрямство — далеко не лучшая черта характера, она мешает в личной жизни, но в карьере очень помогает. Всего, что имею, я добилась благодаря собственной настойчивости. Восемь лет назад стала ведущей программы «Факты» на ICTV, не имея никаких связей. Только в моей теперешней профессии мне удалось отойти от любимого принципа «все и сразу» и научиться постепенно шлифовать свои умения. Сегодня я каждый день по чуть-чуть работаю на конечный результат и получаю от этого удовольствие.

ГРАНИЦЫ ДРУЖБЫ

В женскую дружбу не верю. Девушки чаще всего думают о себе и любят конкурировать друг с другом. И если появляется какой-то мужчина, который встает между подругами, то дружбе конец. У меня есть приятельницы, с которыми мы тусим, ходим в рестораны, но с некоторых пор мне легче находить общий язык с мужчинами. Правда, многие из них вначале хотят общаться со мной как потенциальные кавалеры, приходится ставить границы. После этого у нас начинается прекрасная дружба. (Улыбается.)

шевченко

УТРЕННЯЯ ПОДЗАРЯДКА

 

Одно время я перешла на зеленый чай, но потом поняла, что чувствую подзарядку только от кофе. Правда, сразу после сна я обычно пью теплую воду с лимоном и разжевываю чайную ложечку льняного семени, это помогает очистить и запустить в работу желудок и кишечник. А затем обязательно — чашечка кофе. Много раз пробовала приучить себя к кофе без кофеина, но поняла, что это не мое, в нем только аромат. Обычно пью его вприкуску с медом или какими-то сухофруктами. В крайнем случае, только если делаю сырники или творожную запеканку, могу добавить немного фруктозы или коричневого сахара. От белого сахара я давно отказалась!

РУКИ В БРЮКИ

Я не шопоголик, скорее, коллекционер. Как Плюшкин, собираю понравившиеся вещи и тяжело от них избавляюсь. В эфире «Фактов» моя любимая одежда — платья. А в обычной жизни не могу обойтись без джинсов и кроссовок. Я довольно активная, много времени провожу за рулем, да и удобнее мне так. Особенно если куда-нибудь опаздываешь, гораздо быстрее прыгнуть в брюки, чем что-то гладить и подбирать аксессуары. Понимаю, что теряю себя как женщину. Подолы платьев или юбок — это очень мощный древний ведический канал. Они усиливают женскую энергетику. Потому иногда прихожу на работу в юбке, чем шокирую своих коллег. (Улыбается.)

ВКЛАД В КРАСОТУ

Никогда не экономлю на косметологах и косметике! Лучше откажусь от нового телевизора, но устрою себе хорошую процедуру. Считаю это своеобразным вкладом в красоту и молодость. Со своим косметологом я уже лет пятнадцать и верю ей, как себе. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и воспалениям, она требует особого ухода. Все начиналось с обычных чисток, потом к ним добавились маски, массажи и так далее — по мере необходимости. Теперь покупаю только те средства, которые рекомендует мой косметолог. Причем предпочитаю не распиаренные марки, ведь в них половина цены — это бренд. На рынке появилось много профессиональной косметики, которая может стоить дешевле, а работает даже лучше.

МОЛОДИЛЬНЫЙ СОН

Нужно обязательно высыпаться! С этим у меня проблемы. Я полуночник, сова, поздно ложусь и с трудом поднимаюсь, но пытаюсь с собой бороться. Сейчас прохожу программу очистки организма в одной аюрведической клинике. Главная их рекомендация — ложиться спать в промежутке с 21:00 до 22:00. Потому что с десяти до двух ночи вырабатывается источник молодости — мелатонин. Но так как эфир «Фактов» заканчивается в 21:30, для меня сделали исключение и разрешили укладываться в одиннадцать. (Улыбается.) Заодно решила заняться трансцендентальной медитацией. Она отлично подходит телевизионщикам, так как позволяет перезагрузить мозг и отключиться от негатива, которого сегодня полно в новостях. Надеюсь, скоро мой организм перестроится, и я научусь легко расслабляться.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

Я не из тех женщин, кто будет кротко себя вести или исполнять чьи-то прихоти. Властный и тоталитарный самец — явно не герой моего романа. Мне тяжело подчиняться, идти на уступки. Я за паритетные отношения в паре. Чтобы мужчина мне понравился, он должен быть успешным. Если парень после тридцати ничего не достиг в жизни, он уже ничего и не добьется. Еще не люблю слабых и не собираюсь никого тащить на себе. Мне нравятся добрые, заботливые, честные и состоявшиеся как личность мужчины.

МАСЯ И ГАШИШ

Меня можно назвать кошатницей. (Улыбается). Вначале появилась Мася — шотландская вислоухая. Она у меня титулованная, с документами, участвует в выставках. Мальчик Гашиш появился в моей жизни случайно. Был найден котенком в подъезде в сильные снега и морозы. Я просто не смогла пройти мимо! Это произошло как раз после моего возвращения из Индии. Гашиш страшно ласковый, постоянно со мной, утром будит, тычась мордочкой, ему постоянно нужно внимание. А у Маси совершенно другой характер, она, наоборот, дозировано разрешает себя гладить. Кстати, если мужчина не переносит животных, я, пожалуй, даже не стану с ним общаться. Для меня любовь к братьям нашим меньшим — как лакмусовая бумажка и показатель внутренней доброты и сочувствия.

ОСЕНЬ ЛЮБВИ

Недавно у меня спонтанно возникла идея нового проекта — я буду помогать людям найти свою любовь. Как телеведущая и публичная персона я постоянно получаю пригласительные на разные мероприятия, на которых написано: «Инна Шевченко + 1». Так вот, часто этого человека — «+1» — как раз и не хватает. (Улыбается.) Сегодня все буквально помешаны на Интернете, сидят в соцсетях и даже виртуальным сексом занимаются. Люди ленятся выходить в реальный мир, им просто негде познакомиться! Понимая эту проблему, я решила помогать тем, кто хочет найти свою половинку. Мой первый бизнес-проект стартует уже этой осенью.

КИЛОГРАММЫ ОТ БАБУШКИ

Всегда хотела избавиться от пары-тройки лишних кило. Природа наградила меня не только неплохой комплекцией, но и склонностью к полноте, что передалась мне от бабушки. А я не хочу иметь слой лишнего жира, поэтому борюсь с ним. Но если честно, полностью мне это никогда не удавалось… Разве что в те моменты, когда изнемогала в тренажерном зале и ничего не ела. Сегодня решила поменять тактику и поддерживаю себя в той форме, в которой сейчас нахожусь. Думаю, это и есть моя идеальная фигура. Но диеты — не моя тема. Если на них постоянно сидеть, можно нарушить метаболизм и еще больше себе навредить. Я — сторонник здорового спортивного питания.

Источник: Телегид

18.06.2016 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ