Кристина Суворина: Вместо диет я отказываюсь от жирного и жареного

0 0 - 0 0

О красоте: Это свет, сияние человека. У девушки может быть нос картошкой, а поклонники ей проходу давать не будут… Потому что будут видеть, как эта девушка светится, как улыбается, как рядом с ней становится хорошо. Относительно мужской красоты – то же самое.

О секрете стройности: Наверное, это гены, подарок от мамы с папой. Я просто стараюсь не портить то, что дано природой.

О диетах: Вместо диет я предпочитаю в целом просто поменьше есть и полностью отказываться от жирного и жареного, употреблять только сырое, вареное или тушеное.  Иногда устраиваю разгрузочные дни – например, понедельник на яблоках, бананах и кефире. Я восхищаюсь теми, кто может выдержать диету, не сломаться. Для меня это глухой номер, если знаю, что в холодильнике есть что-то вкусное.

Суворина_3

О ежедневном меню: Завтрак – омлет и кофе с молоком, обед – зеленый борщ, тушеная капуста, отварная говядина и снова кофе или фреш. Ужин – например, пюре из спаржи, морепродукты (это может быть отварная рыба, креветки, иногда – устрицы).

О запрещенных продуктах: На все жирное – строгое табу. Хотя я стараюсь себе вот так категорично ничего не запрещать, чтобы не было как с запретным плодом… Когда нельзя, хочется еще больше. Поэтому просто давно убедила себя в том, что все, с чего капает жир – это гадость, а тортики и пирожные – это не вкусно, это фу. Если очень хочется сладкого, могу угомонить себя кусочком горького шоколада.

О любимых блюдах: Люблю практически все, что напоминает о море. Люблю устрицы. Их вкус может быть настолько разным, как у вина, в зависимости от того, откуда устрицу привезли. Люблю креветки в сливочно-чесночном соусе. Опять же, салаты с креветками и рукколой. Сама готовлю с радостью, но редко. Зачем отбирать хлеб у первоклассных поваров?

О занятиях спортом: Стараюсь чаще ходить на корт. Теннис – это тот вид спорта, которым можно наслаждаться. Это игра, где нужно думать, иногда даже  вводить соперника в заблуждение, где можно победить, но можно и проиграть. Это не зал, где тебе просто бездумно нужно совершать одинаковые движения определенное количество раз. Хотя дома  есть пару тренажеров, от них никуда не убежишь, если хочешь иметь идеальную фигуру. На беговую дорожку становлюсь пару раз в неделю.

Суворина_2

О подсчете калорий: Где-то читала, что сам процесс подсчета калорий тоже сжигает калории. Но я не считаю, честно. На это нет времени и желания.

О лишнем весе: К счастью, не сталкивалась с такой проблемой, снова спасибо маме и папе. Кроме того, мне всегда казалось, что я так много нервничаю, что калории сжигаются сами собой.

О вредных привычках: Могу читать в кровати, приняв позу «зю», отлично осознавая, что это вредно и для позвоночника, и для зрения. Но не могу по-другому. Иногда все мы делаем что-то вредное, потому что хочется. Главное – потом не надо себя за это ругать. Так как самоедство в тысячу раз вреднее.

Суворина_1

О мотивации: Любовь. Причем, если влюбляешься, все само собой происходит. С каждым днем ты становишься лучше. И странная, конечно, закономерность, но, как я замечала, влюбленным людям легче отказаться от стейка.

О поговорке «Человек есть то, что он ест»:  Да, отчасти согласна с этим высказыванием. Но еще он то, что читает, какую музыку слушает, каких друзей выбирает и т. д.

О любимых гастрономических точках Киева: Очень люблю Vino e Cucina – за вкусную кухню, уют, приятный персонал.

Совет девушкам, которые хотят похудеть: Хотите худеть – худейте. Не откладывайте это на завтра, на послезавтра, к пляжному сезону или на понедельник. Установите какой-то час «Ч», например, закажите себе фотосессию через две недели. И это будет установкой – «к съемке я сброшу 3 кг». Представьте себя на фото с фигурой, о которой мечтаете, и дерзайте. При этом не зацикливайтесь, расставайтесь с лишними килограммами легко, как с ненужными вещами, которые давно пора выкинуть из гардеробной.
Джерело: Woman.ua

19.06.2016 10:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ