«Володимирська, 15»: нові розслідування улюблених героїв

0 0 - 0 0

Для них не существует преступлений, которые нельзя раскрыть. Их не победит даже самый изощренный преступник. Смотрите новые серии «Владимирской, 15» на нашем сайте, а пока вспомним героев сериала, второй сезон которого стартовал 6 июня на ICTV.

ДИКИЙ, НО СПРАВЕДЛИВЫЙ

Главную роль — бесстрашного майора Дикого сыграл известный украинский актер Сергей Стрельников. Он признался, что очень рад участвовать в этом проекте.

— С каждым днем съемок мой герой нравился мне все больше, — рассказывает Сергей. — Он честный и принципиальный парень, хоть иногда слишком болезненно реагирует на любое проявление несправедливости. Я благодарю всех за то, что мне выпала такая уникальная возможность — сыграть майора Дикого, который руководствуется своими моральными принципами и никогда не отступает. Человека, которому проще ударить, чем выстрелить. Я люблю своего персонажа. И так же, как он, ненавижу хамство и несправедливость.

влад

УМНАЯ, НО СКРОМНАЯ

В роли единственной девушки в команде, умной и сдержанной капитана Холодовой, снялась актриса Виктория Литвиненко. В жизни она не очень похожа на свою героиню и до съемок в сериале никогда не держала в руках оружие. Вжиться в роль мастера баллистики ей помогли многочасовые занятия в тире и партнеры по съемочной площадке.

— На этом проекте мне безумно повезло! Все мои коллеги — мужчины, — говорит Виктория. — Играть в такой компании — мечта любой актрисы. На съемках у нас царила какая-то особо теплая и душевная атмосфера. Все внимание парней доставалось только мне! (Улыбается.) Я человек самокритичный и всегда найду, за что себя покритиковать. На экране сразу вижу ляпы — тут не так стреляла, там сыграла неубедительно… Но ребята всегда меня поддерживали, с ними я чувствовала себя как за каменной стеной. Все настолько круто отработали и такие профессионалы в своем деле, что мне самой интересно увидеть результаты на экране.

влад

МОЛОДОЙ, НО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

Актеру, сыгравшему в сериале молодого лейтенанта Игоря Ковалевского, практиканта и шалопая, легко попадающего в нелепые ситуации, почти не пришлось вживаться в роль. Его герой — просто копия самого Ярослава Кучеренко.

— Когда я показал сценарий нескольким своим друзьям, они сказали: «Ярик, откуда эти люди знают о тебе так много?» — вспоминает с улыбкой артист. — История и события из жизни лейтенанта Ковалевского действительно похожи на то, что происходит в моей жизни. А еще я такой же наивный, вспыльчивый, влюбчивый и точно так же не люблю ходить по струнке.

влад

НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, НО ЧЕСТНЫЙ

Роль человека форме — далеко не первая в актерской биографии народного артиста Украины Виктора Сарайкина. На этот раз он воплотил на экране образ полковника Безлюдного, человека не идеального, но честного и преданного своему делу.

влад

— Мне близки и понятны такие люди, как полковник Безлюдный. Да, он служака старых времен, но при этом честный и принципиальный. Если надо, готов не задумываясь пожертвовать собой, чтобы дать своим ребятам новую жизнь. Я полностью его поддерживаю, — признался актер после окончания съемок.

Источник: Телегид

Все серии «Владимирской, 15» — на нашем сайте.

16.06.2016 15:22

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ