Оксана Гутцайт: Мы очень любим семьей отмечать детские праздники

0 0 - 0 0

Оксана: Самый веселый и масштабный праздник у нас все-таки Новый год. Обычно ко мне в дом съезжаются мои родители, мама моего мужа, собираемся мы с детьми – у нас весело, настоящий сумасшедший дом. Мы обязательно приглашаем Деда Мороза: он у нас, конечно, настоящий, приезжает из Финляндии. Перед нашим домом есть еще такой широкий газон, и вот он идет по снегу – это так красиво! Это самый масштабный и, конечно, самый любимый праздник в нашей семье!

Гутцайт_сім

Еще очень любим отмечать детские праздники. У Марка день рождения в конце мая, когда уже устанавливается хорошая погода, поэтому в частном доме отмечать – одно удовольствие. Ни один такой детский праздник не обходится без аниматоров. Все это очень весело, интересно, шумно: перед домом вытаптывают всю траву, которая у нас есть. Обычно дети, пока были поменьше, заливали напитками все наши кусты, цветы и деревья. Везде по лужайке разбросано конфетти, как в лучших традициях детских праздников. Это очень красиво, масштабно, с хлопушками, подарками и большими анимационными героями. Дети, Маркушины сверстники, традиционно переодеваются в праздничные костюмы. Например, когда у нас была пиратская вечеринка, тогда аниматоры приносили пиратские шапки, банданы, повязки на глаз и прочую атрибутику. А как-то к нам Лунтик приходил…

Марк: Это очень давно было!

Оксана: Конечно, но это же на разные твои дни рождения!

Марк: Это когда мне исполнялось еще четыре года.

Оксана: Конечно, теперь же тебе пять с половиной!

Гутцайт_сім

Элькин день рождения в доме отпраздновать с размахом не получается: он у нее в феврале, да и, конечно, она уже сейчас взрослая. Поэтому день рождения дочери мы отмечаем более тинейджерским коллективом. Вот недавно на свое 14-летие она приглашала одноклассников, друзей. И они уже по-взрослому ходили на лазерные бои, была их любимая еда и настоящий party-bus. У нее, наверное, сейчас возраст такой – несемейный, она больше любит проводить время с друзьями. Но все равно мы стараемся, чтобы она везде была с нами, в кругу семьи. Я все время на этот счет Эле преподаю родительский урок: мы и на Ника Вуйчича вместе ходим, и семинары посещаем, и мастер-классы и важные лекции не пропускаем. Конечно, отдыхаем тоже вместе, обязательно возьмем ее в круиз по Средиземному морю. Мы на лайнере выйдем из Рима и будем путешествовать по Италии, Франции, разным городам – Марсель, Неаполь, зайдем в испанскую Валенсию – и так целую неделю. А потом опять вернемся на лайнере в Рим.

Марк: Мы семья дружная!

Источник: Vogue

11.06.2016 10:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ