Секрети стрункості від Анастасії Мазур

0 0 - 0 0

Рост: 165 см.

Вес: 49 кг.

О красоте: Прежде всего, это гармония со своим телом, своими эмоциями и внешним миром. Красота – это когда ты влюблен, уверен в себе, когда твои глаза светятся счастьем. Когда дома все хорошо, твои родные здоровы, а ты готов улыбаться этому миру, порой даже жестокому. Для меня красивые люди – не те, у которых идеальная фигура и безупречное лицо. Это те, у кого внутри есть что-то особенное. А уж никак не супер-макияж, прическа и брендовый костюм.

О секрете стройности: Спасибо за нее родителям и природе! Я веду активный образ жизни, хотя со спортом не особо дружу. Пилатес, бассейн, умеренные тренажеры – мой максимум. Мне есть над чем работать, но я немного ленюсь. И пока меня фигуры меня полностью устраивает – истязать себя тренировками не буду.

О диетах: Несколько раз я сидела на диетах, это было очень давно. Выбирала какие-то овощные, рисовые диеты. Но больше двух дней не выдерживала. Люблю вкусно поесть и считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях.

О ежедневном меню: Предпочитаю здоровую пищу. Хотя от куска пиццы или тарелки жареной картошки никогда не откажусь. Рано утром (на рабочей неделе я просыпаюсь в 5) – кофе с молоком и легкий завтрак – овсяная или гречневая каша, кусочек отварной курицы или отварное яйцо, сыр. После дневного эфира примерно в час дня – супчик и салатик на обед. Ужин – не поздний, около 18.00, так как ложусь спать я в девять вечера. Кушаю на ужин рыбу, мясо, каши, салат. Стараюсь употреблять меньше жареного, жирного, майонеза. В рационе – больше овощей и фруктов.

О запрещенных продуктах: Таких у меня нет. Правда, по рекомендации врачей стараюсь есть меньше копченого. Сама себе я табу не ставлю.

О любимых блюдах: Я люблю украинскую кухню – борщ, вареники, голубцы. Также люблю пасту, разные салаты. Дома готовлю с удовольствием, люблю быстрые в приготовлении простые блюда из доступных продуктов.

Настя Мазур в Італії

О занятиях спортом: Люблю плавать. Хожу в спортзал – там у меня бег, упражнения на пресс, велосипед.

О подсчете калорий: Никогда не считала калории.

О лишнем весе: Лишний вес и круглое лицо у меня были в институте. Мама смеялась, в шутку называла меня «девочкой-луной». Но мне тогда было 18 лет – половое созревание, общежитие, неправильное питание. Как пришло – так и ушло. Лишние килограммы исчезли, когда у меня поменялся ритм жизни.

О вредных привычках: Я не курю. Алкоголь употребляю очень умеренно. Бокал красного вина – моя норма. Никаких коктейлей.

О мотивации: Только личное желание. Хочешь похудеть – худей. Если не хочешь – не нужно. Главное – нравиться самой себе, чувствовать себя комфортно. Не все ли равно, что о тебе думают другие?

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Пожалуй, да. Я за эстетику в употреблении пищи. Для меня хороший ужин – это не просто насытиться, а получить удовольствие от вечера, от общения. Не понимаю обжорства. Уважаю вегетарианцев, но сама отказаться от мяса не могу. Не ем только кроликов.

мазур2

О любимых гастрономических точках Киева: Люблю итальянские и грузинские рестораны. На Подоле есть парочка уютных пабов. Но самого любимого заведения у меня нет: где-то готовят удивительный «цезарь», где-то – лучший кус-кус, а где-то – самую вкусную пиццу.

Совет девушкам: Это даже не мои советы, а общепринятые. Занимайтесь спортом, забудьте о еде на ночь, кушайте меньше жареного, жирного, мучного и сладкого. Налегайте на овощи, фрукты, злаки. Ведите здоровый и активный образ жизни. И, конечно, влюбитесь!

17.05.2016 13:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ