«Перший раз за кордоном» прем’єра тревел-шоу вже завтра, 2 квітня на ICTV!

0 0 - 0 0

УВИДЕТЬ РИМ И МИР

Среди тысяч анкет, пришедших на кастинг, отобрали девять пар участников. Ими стали супруги, родственники, подруги и просто коллеги по работе из разных уголков Украины: Запорожья, Днепродзержинска, Львова и других городов. Участникам проекта, ни разу в жизни не бывавшим за границей, посчастливилось отправиться в увлекательные путешествия к нашим ближайшим соседям.

— Для старта проекта мы выбрали Европу. Те города, в которые люди должны поехать в первую очередь. То есть самые популярные туристические направления на уик-энд, — говорит Андрей.

В первых программах зрители увидят сюрреалистичную Барселону, строгий Берлин и величественный Рим.

тревел шоу

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР?

К началу работы над новым шоу его создателей подтолкнула… статистика. Согласно ее данным, 75% украинцев ни разу в жизни не были за границей! А каждый второй — даже не выезжал за пределы своей области. Шоу «Первый раз за границей» покажет, что новые впечатления стоят того, чтобы начать копить на них деньги уже сегодня!

— Когда мы спрашивали у наших героев, почему они не были за рубежом, многие говорили, что им не позволяли финансы. Но когда мы начали копать глубже, стало ясно, что это не столько вопрос денег, сколько — приоритетов. В Украине пока не существует культуры путешествовать. Мы можем год копить на море, а на поездку в Будапешт — нет. Тратим деньги на миксеры и бытовую технику, а порадовать себя новым путешествием не решаемся, — комментирует Андрей Богуш.

КАРТУ В РУКИ!

Главная интрига нового проекта в том, что до самого аэропорта участники даже не подозревают, в какую страну они отправятся. Все, что есть у героев шоу, это туристическая карта страны, которую они получат уже в отеле, и весьма скромные суточные. Вот с этого момента и начинается самое интересное.

— Все наши участники по-разному реагируют на новизну в своей жизни. Один боится летать, у второго паника оттого, что он не знает, как найти свой багаж в аэропорту, у третьего языковой барьер, — делится подробностями Андрей Богуш. — Но когда участники понимают, что выбора нет и нужно выходить из положения, сразу включается смекалка!

тревел шоу

ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ

«Первый раз за границей» — это не просто шоу, а туристический гид. В нем, помимо съемок и веселых историй, произошедших с героями, зрителей ждут вполне практические рекомендации.

— Большинство существующих программ о путешествиях — как полеты на другую планету. Маршруты и страны в них выбраны экзотические, а потому малодоступные простому украинцу, — объясняет главный редактор проекта. — К тому же сами поездки в основном показаны очень эпизодично, без привязки к маршруту, времени и расстоянию. В нашей программе зрители увидят логичный маршрут и получат практичес­кие советы: почему в это место стоит отправиться, что нужно посетить прежде всего, какой билет лучше купить, в какие дни можно дешевле посетить музеи, как удобнее добраться — автобусом, метро или трамваем, и как не допустить других ошибок новичка.

О ЧЕМ ШОУ

«Первый раз за границей» — это народное шоу о путешествиях, герои которого на собственном опыте докажут: провести отличные выходные в Европе по силам любому украинцу! В каждой программе в поездку отправятся двое участников, ни разу не бывавших за границей. С собой у них — минимальный «набор туриста»: 50 евро в сутки на человека и путеводитель по стране, название которой они узнают только перед вылетом в аэропорту. Зрителям расскажут, что предпочитают начинающие путешественники — поездки на экскурсии, походы в музеи и картинные галереи, вечеринки в национальном ресторане или шопинг!

 

Источник: Телегид

01.04.2016 13:29

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ