Оксана Гутцайт: Навесні мій раціон складається з салатів

0 0 - 0 0

Только салаты и никакого ужина

Весной мы снимаем зимние пуховики и теплые куртки, и фигуру под одеждой уже никак не спрячешь, поэтому, как и многие барышни, я начинаю худеть. Раньше я серьезно занималась художественной гимнастикой, а также перепробовала множество диет. Но в один момент мне все это надоело. И с тех самых пор на диетах я не сижу. Я поняла, что гораздо важнее следить за своим ежедневным рационом.

Уже с начала весны мой рацион состоит в основном из салатов, и я отказываюсь от ужина. Все цветет, светит солнце, поэтому мы проводим очень много времени на улице. Поэтому придерживаться такого кулинарного правила очень легко! В салаты я режу практически все овощи, которые могу отыскать в холодильнике. Бывает, что помидоры, огурцы и капусту я могу разбавить кабачком, морковкой или свеклой.

Гутцайт

Время пить воду и витамины

Я не очень люблю пить воду, в любое другое время года предпочту чашку вкусного чая. Но с приходом весны я заставляю себя выпивать минимум  1 литр воды в день. И все это для сохранения молодости кожи.

Мое утро обычно начинается со стакана теплой воды с лимонным соком натощак. Этот напиток выводит шлаки из организма и включает обмен веществ. Также весной я не забываю о витаминах. Ведь к завершению зимы фрукты и овощи не очень то и богаты на витамины. Именно поэтому я  покупаю специальные витаминные комплексы и рыбий жир. От такой терапии кожа буквально сияет, а волосы становятся блестящими и послушными.

Весна – пора избавляться от старых вещей

Весной я разбираю хлам на чердаке и собираю ненужные вещи, а потом раздаю людям или сдаю в специальные пункты приема. Так я не только избавляюсь от ненужных вещей, но и освобождаю место для чего-то нового и яркого.

Мои привычные цвета в одежде — коричневый, черный и серый, но в марте добавляю к ним яркие акценты. Это может быть коралловая куртка, зеленые брюки, желтый шарф или блузка. В такой «компании» даже обычные серые брюки выглядят по-весеннему!

Стоит мне сменить гардероб, и сразу же появляется романтическое настроение. Хочется носить каблуки, короткие юбки, делать прически, завивать кудри. Зимой я купила две новые шляпы с ровными полями, серую и синюю. Во-первых, это тренд, а во-вторых, когда я появляюсь на улице в такой шляпке, ни один мужчина не проходит мимо, не обернувшись!

Гутцайт

Здравствуй свежий воздух

— С началом теплых дней стараюсь проводить много времени на свежем воздухе. Бегаю, делаю зарядку на лужайке возле дома, чуть позже добавляю еще и купания в бассейне, — рассказывает Оксана. — По вечерам мы с детьми пересаживаемся на велосипеды и скутеры и начинаем гонять по улицам. Недавно катались на скутере с младшим Маркушей упали, ладошки вот только зажили. Но это не страшно, главное — физические нагрузки и хорошее настроение! Поскольку мы живем в частном доме, весной у меня начинаются «огороды» — с младшим сыном высаживаем цветы. Просто идем в магазин и выбираем те, что ему понравились. Осенью купили бархатцы и астры, а пару недель назад — рассаду первоцветов. Название не имеет значения, главное — чтобы красиво цвели!

Телегид

24.03.2016 16:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ