Марина Поплавська: «Я ніколи не прагнула до популярності»

0 0 - 0 0

Талантливая актриса юмористического проекта «Дизель Шоу» рассказала о своей популярности, о том, как она параллельно с юмором успевает работать учительницей  и о недавнем праздновании своего дня рождения. Кстати местом для проведения этого торжества послужила любимая работа — съемки второго сезона скетч-шоу «На троих»!

— Марина, как часто можете побаловать себя тортиком?

— Это бывает очень редко… А что касается сладостей и шуток по поводу моей комплекции, то их в моей жизни было очень много! Но для себя я решила так: раз стройных актрис гораздо больше, чем среди пышечек – садиться на диету не буду. Ведь так могу и работы лишиться. Было время, когда я тяжело переживала замечания касательно моей фигуры. Сейчас же я просто перестала обращать на подобное внимание.

— Зрители вас запомнили достаточно давно, еще когда вы играли в КВН…

— Для меня это честь, потому что КВН дал мне очень много. Если бы не он, не было бы и «дизелей», и всего того, что сейчас имею. А вот тех, кто выступил один раз в институтской команде и называет себя КВНщиком — не люблю.

— После выхода на экраны проектов «Дизель Студио» вас наверняка стали больше узнавать на улице. У вас спокойно можно взять автограф?

— Запросто! Приятно же, когда подходят и говорят: «Спасибо вам! Очень интересно, мы вас смотрим». Или: «Моя супруга никогда не отличалась хорошим чувством юмора, а вас увидела — и просто хохочет, ей нравится». Хотя узнавать меня стали еще со времен игры в КВН в команде «Девчонки из Житомира». Удивительное дело, сама я никогда не стремилась к популярности, а получается, публичной персоной таки стала.

— Ваша популярность мешает или же наоборот помогает в жизни?

— Я ею не злоупотребляю. Но люди часто сами идут навстречу. Стоит появиться в поликлинике или магазине, как кто-то обязательно возьмет за руку и ведет без очереди. Страшно неудобно себя чувствую в такие моменты. В общем, если человеку действительно нужна помощь, а я со своей узнаваемостью могу посодействовать, — я это сделаю.

—Как у вас выходит совмещать работу учительницы и актерское мастерство?

— Да, я работаю на полставки в 7-9 классах учителем украинского языка и литературы. Пока везде успеваю. Я уже 23 года преподаю! Правда, в последнее время пришлось отказаться от классного руководства. Все-таки сегодня большую часть времени я провожу в Киеве, а не в Житомире.

— А как ученики относятся к тому, что их учительница — известная актриса?

— Ученики младшие классы, с 1 по 5-й, — вот мои поклонники! А у старших как раз начинается возраст противоречий, и они заняты своими делами. Хотя и от них часто слышу, что смотрят меня, нравится, интересно и смешно.

— Вы производите впечатление сильной женщины. А слабости у вас имеются?

— Люблю смотреть старые добрые фильмы. Для меня это такой релакс! Могу и всплакнуть при случае. Еще хотела бы завести какое-нибудь животное. Правда, пока не решила, кто за ним будет следить, когда я уезжаю на съемки. Неудобно оставлять дома одинокий силуэт с хвостиком.

— Коллеги из «Дизель Студио» желали вам в день рождения любви, добра и вдохновения. А что вы сами себе желаете?

— Прежде всего – занятости! Много новых интересных ролей. Люблю работать так, чтобы уставать. Очень рада, что у меня есть «Дизель Шоу» и «На троих», что ребята пригласили к себе в команду. Смена картинки, разные роли — это очень важно. Хочется, чтобы шоу продолжалось всегда!

Смотрите «Дизель Шоу» каждую пятницу в 21:30 на канале ICTV.

Телегид

18.03.2016 16:14

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ