Яна Глущенко: У мене найідеальніший чоловік у світі

0 0 - 0 0

Неперевершена акторка Яна Глущенко з «Дизель Шоу» та скетч-шоу «На трьох» розповіла, про яке весілля мріє і чому не хоче, щоб її майбутня дочка обрала акторську професію.

— Мой муж — сценарист, — говорит Яна Глущенко. — Мы еще не женаты, но я называю его мужем, потому что он мне действительно родной. Мы оба творческие люди и это прекрасно. У нас отличный вариант — сценарист и актриса, мы понимаем и слышим друг друга. Могу сказать, что у меня вообще самый идеальный муж в мире! Таких мужчин больше нет.

С будущим супругом Яна познакомилась на работе — они были задействованы в одном проекте. Сейчас пара, которая вместе уже два года, планирует официально узаконить свои отношения.

глущенко

— Я очень хотела бы сыграть свадьбу в ближайшее время, — признается актриса. — Например, летом, чтобы было тепло и красиво. Точно знаю, что у нас будет современная и креативная свадьба. К тому же, в связи с «Дизель Шоу» и «На троих» у нас и гостей прибавилось — актеры, продюсеры, все со своими вторыми половинками… Дай Бог, чтобы все у нас получилось.

Актриса мечтает не только о красивой свадьбе, но и о ребенке.

глущенко

— Очень хочу маленькую принцессу! Уверена, что это будет прекрасное дитя — красивая, умная, талантливая девочка. Но если она вдруг мне скажет, что, как и мама, хочет быть актрисой, я отвечу: «Не надо тебе это». Потому что у нас, конечно, очень нелегкая профессия.

Не пропустите новые выпуски «Дизель Шоу» — каждую пятницу, в 21:20!

По материалам liza.ua.

16.03.2016 16:42

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ