Юлія Зорій: Я завжди мріяла працювати на ТБ

0 0 - 0 0

Образ жизни. Моя жизнь сейчас расписана по минутам, и я абсолютно счастлива. Тот ритм, который задает работа, мне вполне подходит. Мой рабочий день начинается в 4 утра, а заканчивается в 9.00, и после эфира у меня в распоряжении еще целый день.

О телевидении. Я всегда мечтала работать на ТВ. После школы, будучи студенткой исторического факультета, поступила еще и в театральный институт. Но обстоятельства сложились иначе, и я получила специальность «политолог».  В университете мы проходили практику в разных ведомствах, а я попала на телевидение в Черновцах. Сначала снимала сюжеты, начитывала новости, работала на радио, позже вела эфиры. Я была уверена, что это моя профессия.

Ранок

О работе. В какой-то момент мне стало мало моего города в профессиональном плане, и я переехала в Киев. Целый год я искала работу: ходила на всевозможные кастинги, писала, отправляла резюме, портфолио, видеоработы, но никому не подходила. Я даже думала возвращаться домой и, когда собралась с духом, чтобы уехать, меня позвали на канал «Украина» вести погоду.

О мифах. Существует миф, что на телевидение можно попасть только благодаря знакомствам, деньгам или еще чему-то. Я с уверенностью могу сказать, что если ты хочешь, ищешь работу на телевидении, у тебя все обязательно получится.

Обо мне. Я требовательна к себе и часто занимаюсь самокопанием. Даже не знаю, хорошо это или плохо… В конце недели обязательно смотрю один-два эфира и анализирую свою работу, смотрю другие интервью, на работу ведущих и перенимаю полезный опыт. Еще со школы я занимаюсь актерским мастерством и это помогает мне на съемках. Люблю верховую езду и лучший подарок для меня – все, что связано с лошадьми. В свободное время я смотрю мультфильмы и программы о животных.

Ранок

Итоги 2015 года. Подведение итогов для меня штука довольно интимная, но есть итог, которым я с радостью поделюсь. Проект, в котором я работаю, люди, которые меня окружают, то чувство, когда ты просыпаешься утром и безумно хочешь идти на любимую работу – это дорогого стоит. Спустя год, когда «конфетно-букетный период» в принципе уже прошел, я вечером сижу дома и с улыбкой на лице думаю о том, что мне завтра на работу, думаю, какое платье подготовил для меня стилист, мне до сих пор интересно и нравится то, чем я занимаюсь.

Источник: Pink.ua

23.01.2016 09:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ