Інна Шевченко: Вирішила вивчати англійську в Лондоні

0 0 - 0 0

 

 

Ведущая ICTV Инна Шевченко полностью окунулась в учебу. И теперь может рассказать о странных британских привычках и чем именно ее покорил Лондон.

Инна, почему вы решили поехать на учебу за границу?

В последнее время я уделяю много времени изучению английского языка. В школе учила немецкий, а английский знала только на бытовом уровне, достаточном для поездок за границу. Год назад решила повысить свой уровень, пошла в одну из школ по изучению английского языка в Киеве. К сожалению, осталась очень недовольна! После этого решила больше не рисковать и изучить английский язык за границей.

 

Шевченко

 

Почему выбрали именно Лондон?

Знакомые подсказали, что там есть хорошие школы. К тому же, там ты постоянно находишься в англоязычной среде, что способствует снятию языковых барьеров. Я выбрала известную школу St Giles, она находится в самом центре Лондона. Способ преподавания там действительно кардинально отличается от нашего! К тому же, я жила в английской семье. Специально выбрала проживание в семье, а не в отеле, чтобы там тоже общаться на английском. Изучала какие-то бытовые моменты, английские словосочетания, над которыми, в принципе, никогда раньше не задумывалась.

Были ли какие-то трудности в общении с этой семьей?

Разве что в том, что касается экономии воды и электричества. Например, там четко следили за тем, чтобы я выключала обогреватель, как только проснусь. А еще мне не давали мыть за собой посуду, потому что с целью экономии ее там не моют в проточной воде.

 

Шевченко

 

Вы успели погулять по городу?

На это особо не было времени, но я побывала в Британском музее, в Национальной галерее, в знаменитом Ричмонд-парке. И, конечно, в самых известных местах Лондона – возле Тауэра, возле Биг-Бена, возле Вестминстерского аббатства.

Чем вас удивил Лондон?

Побывав в этом городе впервые 14 лет назад, я была шокирована тем, насколько там ощущается свобода и защищенность. Сейчас это чувство только усилилось. Там ты себя чувствуешь действительно человеком мира, чувствуешь свою важность и исключительность, свои перспективы, испытываешь вдохновение, энергетический подъем. В Лондоне действительно все вдохновляет, радует, восхищает. Люди вокруг доброжелательные, все улыбаются  и с радостью предлагают тебе свою помощь. Там действительно хочется жить!

28.11.2015 09:04

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ