Христина Суворіна: Люблю сукні в стилі дівчини Бонда і туфлі на підборах

0 0 - 0 0

Кристина, как вы считаете, может ли женщина каждый день выглядеть безупречно?

Считаю, что может! Женщина, которая выспалась и съела на завтрак овсянку с клубникой, уже выглядит именно так. А вообще выглядеть безупречно – это значит быть уверенной в себе. Да, волосы могут быть уложены неидеально, можно забыть накрасить губы, надеть платье из прошлой коллекции или даже пролить на свой наряд кофе – но это никто не заметит. Если ты сама будешь ощущать себя на высоте, все кругом будут говорить, что ты великолепна!

Суворина

Вы в отличной форме. Следите ли как-то по-особенному за своим питанием?

Хотела бы я научиться не есть после шести вечера и отдавать свой ужин врагу, но не выходит. Зато у меня получается устраивать дни на яблоках и кефире – раз в две недели. Табу для меня то, что я не люблю – например, тортики и пирожные. А вот от мяса, картошки и горячего шоколада отказаться не могу – это же невероятно соблазнительно выглядит и пахнет. К диетам я не прибегаю – слишком себя люблю, чтобы издеваться над собой.

Известно, что вы любите теннис, серьезно им занимаетесь. Не жалеете, что не связали свою жизнь с профессиональным спортом?

Нет, мне не нужны медали и кубки. Мой результат – хорошее настроение и отличное самочувствие. Теннис – это не просто вид спорта, это философия. Хорошая игра на корте – это как разговор с хорошим собеседником, только в теннисе мяч вместо слова. Поэтому тут, действительно, важен процесс, а не победа.

Суворина

А правда, что вы увлекаетесь еще и боксом?

Пока только как зритель. Мы с подругами часто ходим на бокс болеть. Это поединки «белых воротничков», когда на ринге встречаются хирурги и бизнесмены. Но скоро я и сама надену боксерские перчатки! Уже договорилась с тренером, буду оттачивать хуки, апперкоты и джебы. Это может понадобиться в работе, ведь наша программа «Инсайдер» иногда касается таких тем, что навыки самообороны не помешают. Правда, мне разрешат бороться только с грушей – лицо надо беречь.

Кристина, пользуетесь ли вы народными средствами по уходу за собой или все же предпочитаете профессиональные?

По правде сказать, нет времени искать народные рецепты и смешивать яичные желтки с какими-то другими «волшебными» ингредиентами. Главное в средствах по уходу для меня – то, как быстро оно действует. Сидеть 15 минут с маской я не могу. Мне нужно, чтобы полезные вещества сработали за 5 минут. Плюс, мне кажется, создатели кремов лучше знают, в каких пропорциях и что сочетать. Хотя как-то раз стилист из салона предложил мне нехитрый, вроде бы, способ сделать волосы блестящими – намазать их майонезом, а затем смыть все шампунем. Но я на этот эксперимент так и не решилась – не переношу майонез.

Суворина

Кто занимается вашим имиджем на телевидении и в жизни?

У меня есть стилист, с которой мы перед каждым сезоном устраиваем большой шоппинг. Она помогает выбрать платья, костюмы, рубашки, пояса. Но решающее слово за мной – я не надену в студию то, что мне не нравится, даже если все вокруг будут говорить мне: «В этом ты просто богиня». А мой образ в жизни не слишком отличается от экранного. Люблю платья в стиле девушки Джеймса Бонда и туфли на каблуках.

Какие главные рецепты красоты от Кристины Сувориной?

Больше воды – минимум полтора литра в день. Сон – не меньше семи часов. Плавание – после него кожа становится идеальной, на весах также виден результат. Часы тишины – это когда вы выключаете телефон, не заходите в соцсети, не морщите лоб и не супите брови, думая о какой-то проблемой. Быть оптимисткой – если грустно, то, выходя из дома, берите загранпаспорт: а вдруг кто-то именно сегодня решит подарить вам билет на Мальдивы? И самый главный рецепт красоты – любовь! Рядом должен быть мужчина, который по уши в вас влюблен. Тогда можно и не высыпаться, и не есть на завтрак овсянку с клубникой.

 

Источник: IVONA

05.09.2015 11:00

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ