Юлія Зорій: На кавунах можу легко скинути пару зайвих кілограмів

0 0 - 0 0

Юля, какой вариант летнего отдыха вам ближе: с рюкзаком в горах, с картой, разгуливая по улочкам древних городов, или на пляже в шезлонге?

– Отдыхать с рюкзаком или картой в руках – точно не мой вариант, по крайней мере, на данном этапе жизни. За год я так устаю от ранних подъемов, эфиров и количества информации которую пропускаю через себя, что в отпуске стремлюсь к уединению и абсолютному расслаблению.

И что помогает вам вернуть силы?

– Я люблю отдыхать с комфортом: хорошая постель и горячий душ – обязательные условия, а вот пляжи наоборот выбираю незамысловатые и простые.

Зорій

Где предпочитаете отдыхать?

– У меня есть одно душевное местечко в Одесской области, пгт Сергеевка – абсолютно простое и дикое. Каждое лето я стараюсь вырваться туда на недельку. А могу и осенью или зимой на пару дней махнуть  – прогуляешься так, обдуваемая ветром, по длинному (1200 метров) мосту через лиман и стресс как рукой снимет. Сразу оговорюсь, отдых в Сергеевке – для тех, кто ценит уединение и большие расстояния. На всем побережье – всего несколько приличных частных отельчиков и ресторанов. Зато есть прекрасный Шаболатский лиман с лечебными грязями, Черное море, много зелени и очень красивые виды. Ночью люблю прогуляться на косе по лунной дорожке. Если смотреть со стороны набережной кажется, что идешь по воде. По одну сторону косы всегда штиль, а по другую – волны. Такое вот чудо природы. Энергетически – это абсолютно мое место, я там заряжаюсь.

Опишите свой идеальный день в отпуске…

– Мои друзья знают, что утром меня будить на пляж нельзя. (Улыбается). Я – сова и в отпуске просыпаюсь около 12:00-13:00. К этому времени все возвращаются с моря и мы вместе обедаем. Для меня идеально пойти на пляж во второй половине дня и побыть там часиков до восьми. Люблю, когда люди уходят домой и берег превращается в пустынный. Можно спокойно купаться, полежать с книжкой или устроить пикник – жарить овощи, сосиски или рыбу на гриле.

Зорій

А от лишних калорий как избавляетесь?

– На море я каждые полчаса плаваю, в среднем выходит по два часа в день. Плавание помогает мне поддерживать тело в тонусе, плюс еще и мышцы рук подкачиваются. Надеваю свои любимые открытые сарафаны и получаю массу комплиментов от мужчин. (Улыбается). Ну и, конечно, бегаю вдоль берега, прыгаю, делаю упражнения для пресса.

О процедурах красоты, наверное, тоже не забываете?

– А как же! В отпуск мы обычно выбираемся женской компанией, с подружками. Привозим с собой полные косметички разных средств по уходу. После пляжа всем этим мажемся и делимся впечатлениями об эффекте. В лимане Шаболатского залива есть полезные грязи. Отдыхающие проходят целые курсы лечения в местных пансионатах, а мы делаем из нее маски, а то и просто можем весело в грязи поваляться. Еще я обязательно ем много свежих овощей и фруктов. Обожаю арбузы! Они особенно богаты  клетчаткой и пектином, поэтому выводят лишнюю жидкость, очищают и омолаживают. При желании могу легко сбросить на арбузах пару лишних килограммов за неделю.

Телеведущие говорят, что даже в отпуске по привычке мониторят все события. Вы можете позволить себе забыть о работе?

– Как только я сажусь на поезд в Одессу, сразу забываю о работе! А иначе не отдохну, буду все анализировать и оценивать. Новостям предпочитаю книжечку, легкий женский роман. В этом году захватила с собой Пауло Коэльо «Адюльтер» и «проглотила» буквально за несколько дней. Телевизор включаю только, чтобы посмотреть мультики. Они меня магически успокаивают и приятно настраивают.

Зорій

В соцсети заглядываете? Или тоже табу?

– А вот без соцсетей совсем обойтись не могу. Обычно читаю то, что мне пишут зрители и друзья, отвечаю на письма. Кстати, именно соцсети позволяют полностью не выпасть из информационного поля. После отпуска мне достаточно буквально пару дней провести за мониторингом – и я снова в курсе всех событий!

12.08.2015 11:05

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ